amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

На южном фронте

Из глубин Центральной Америки к южным границам Соединенных Штатов движется огромная толпа нелегальных мигрантов, чтобы «получить свой шанс». Да, они очень хотят попасть в США. Только в США этому не очень рады

Президент США Дональд Трамп заявил, что направляет военных на южную границу страны для защиты американской территории от каравана мигрантов.


По словам Трампа, глава Национального совета пограничного патруля Брэндон Джадд был прав, когда заявил, что инициированные демократами законы усложняют остановку мигрантов на границе. «Это должно измениться, но я направляю военных для [решения] этой национальной чрезвычайной ситуации. Они будут остановлены!» — говорится в сообщении.

Для отражения "нападения" мигранотов  направлено более 15 000 солдат национальной гвардии и дополнительные силы полиции.

Организатор шествия Бартоло Фуэнтес заявил агентству Reuters, что участники каравана бегут от нищеты и криминала, царящих в Гондурасе. Как сообщило с места событий агентство Associated Press, «семьи идут с младенцами на руках и малышами в колясках», «поклажа большинства из них фактически помещается в рюкзаке». О том, что, кроме младенцев, там достаточно крайне подозрительных, криминального вида личностей, можно убедиться по фотографиям – они тоже «хотят получить свой шанс».

А ведь кто-то направляет и финансирует это шествие. Вот не верю, что все эти люди вдруг взяли договорились и пошли добывать себе счастье в США. Кто-то его организовал, да и этим людям в дороге нужно на что-то питаться. Сдаётся мне, что за всем этим стоит команда "Клинтон". И организован этот мигрантомарш, дабы Трампа изрядно потроллить.

Интересно, а применят ли силу и оружие, если всё-таки мигранты начнут пересекать границу с США ?!

Tags: США, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

  • Француз дал взятку, чтобы остаться в Тольятти

    Мы привыкли что происходит наоборот. Что жителей России задерживают за нарушение правил въезда и проживания на территории других стран. Однако…

  • Пригласили поработать грузчиками в Самаре

    То что время от времени выявляют незаконных трудовых мигрантов никого не удивляет. К этому явлению уже привыкли. Люди устраиваются зачастую без…

  • На антимигрантской волне

    Большинство уже в курсе о преступлении в Якутске, которое уже стало резонансным. В ночь на 17 марта подозреваемый кыргызстанец силой затащил…

  • И ещё раз о резиновых квартирах

    В Новосибирской области направлено в суд уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, зарегистрировавшего в своем частном доме более 400…

  • "Онижедети" и они хотят в Европу

    Более 20 тысяч вооруженных мигрантов могут прорваться в Европу через боснийско-хорватскую границу. Как сообщается, это в основном выходцы из…

  • За свой счёт

    Через нашу область проходит железная дорога, по которой следуют поезда из Средней Азии в Москву и Центральную России. Зачастую именно по ней и…

  • Это вам не Нерезиновка

    Возможно ли разместить на 16 квадратных метрах девять тысяч человек ?! Скажите, что это нереально ?! А если крайне необходимо это сделать ?!…

  • Стена вдоль Сахары

    Президент США Дональд Трамп в ходе визита в Испанию предложил свой способ борьбы с потоком нелегальной миграции из Африки в страны Евросоюза.…

  • Перевозите своих родственников на Украину

    Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что гражданам страны следует вывезти своих родственников из России на украинскую…

Buy for 30 tokens
Мне Светлана Ходченкова запомнилась по фильмам Станислава Говорухина, где у неё была неповторимая индивидуальность. Но с тех пор много воды утекло, и чтоб быть востребованной, Светлана предпочла формат стандарта. Зато её много снимают в кино, на красных дорожках и для глянца, что приносит славу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →