Французский ученый Марк-Антуан Фардин доказал, что коты на самом деле – это жидкость. Он написал труд, который назывался «О реологии кошек», а подтверждением его теории явились тысячи фотографий котов из интернета, а также определения из школьного учебника по физике.
"Ответ заключается в общем понятии жидкости – это вещество, которое может принимать форму сосуда, в котором находится. Кажется, с кошками это так и есть"
Так, ученый доказал, что кошки могут быть одновременно и твердыми, и жидкими. Между тем, взрослые кошки «растекаются» быстрее, чем котята.
Вообще, он опоздал со своим открытием. Это уже давно доказано. Мало того коты вообще могут быть не только жидкими, но твёрдыми и даже газообразными. Вот в качестве доказательства из научного труда:
О котофизике взято отсюда: http://interesko.info/koticheskaya-fizika-ili-fizicheskaya-kotika/
Есть даже наука. Называется "котофизика" или "котическая физика". Котическая физика называется так, потому что изучает котов с точки зрения физики. Так, с точки зрения анатомии и физиологии коты изучены уже давно. Но вот их отношение с физикой до сих пор выражалось Шрёдингеровскими свойствами-способностью котов проходить сквозь стены.
Коты бывают твердые, жидкие и газообразные. Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами. Жидкого кота нельзя поймать, он просачивается сквозь пальцы. Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окно высовывается.
Агрегатное состояние котов чаще всего меняется при изменении условий содержания и кормления. А также наличия детей в одном помещении с котами (в этом случае коты могут успешно переходить в четвёртое агрегатное состояние — состояние невидимости).
Коты могут становиться то волной, то частицей. Временами они размазываются по пространству, оказываясь одновременно в каждой точки и реагируя на все, что движется. А временами сворачиваются в плотную меховую частицу, полностью уходя в себя вместе с носом, лапами и хвостом.
Такое простое, казалось бы, существо, а совершенно не поддается счёту. Кстати, чтобы всё же сосчитать котов, их нужно перевести в третью ипостась дуальной природы — то есть, попросту начать их кормить.
Как видите, наука развивается, так что если у вас есть какие-либо дополнения и наблюдения — жду ваших комментариев!
Journal information