amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Хождение в народ

Жители Самарской области вышли с инициативой в Twitter. Пользователи предлагают главе региона Дмитрию Азарову подумать над введением "социальных выходных" для министров, дабы сблизить их с народом.


- Каждый министр пусть прокатится на общественном транспорте, посмотрит, как живут обманутые дольщики, попробуют получить медицинскую помощь по ОМС, - предлагают жители. - Побегают по инстанциям по поводу текущей крыши, посидят в очередях в поликлиниках и так далее...

Кстати, вот примеры есть:

Интересно, о чём убеждает гражданин московского градоначальника ?! Вид у С.С. Собянина усталый и как бы на лице написано "...ох и достал же ты мужик" )

А что лучше, чтобы чиновники ездили в общественном транспорте, сидели в очередях в поликлиниках или всё-таки пусть лучше работали, чтобы этих самых очередей не было ?! И спрашивать соответственно за работу...

Tags: Самара, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

Buy for 30 tokens
Мне Светлана Ходченкова запомнилась по фильмам Станислава Говорухина, где у неё была неповторимая индивидуальность. Но с тех пор много воды утекло, и чтоб быть востребованной, Светлана предпочла формат стандарта. Зато её много снимают в кино, на красных дорожках и для глянца, что приносит славу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlittleme74

November 8 2018, 08:34:15 UTC 8 months ago

  • New comment
Ну как минимум чиновники отвечающую за определенную сферу типа транспорта этим самым транспортом пользоваться буквально обязаны. Министры наши не катаются, но вот замминистра образования иногда можно встретиться на 64-м автобусе в Челябинске. Женщина уже не молодая, ей место уступают. Мир от этого не переворачивается. Да и начальники многих управлений города ездят, вопрос в том, что их люди не знают в лицо. Совершенно не знают.
А в муниципальные поликлиники и вовсе обязать всех чиновников нужно обращаться. Хотя, мне кажется, ходят. В частных ведь даже простуду вылечить целое состояние, больничный оформить можно, но тоже дорогое удовольствие.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →