amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Хождение в народ

Жители Самарской области вышли с инициативой в Twitter. Пользователи предлагают главе региона Дмитрию Азарову подумать над введением "социальных выходных" для министров, дабы сблизить их с народом.


- Каждый министр пусть прокатится на общественном транспорте, посмотрит, как живут обманутые дольщики, попробуют получить медицинскую помощь по ОМС, - предлагают жители. - Побегают по инстанциям по поводу текущей крыши, посидят в очередях в поликлиниках и так далее...

Кстати, вот примеры есть:

Интересно, о чём убеждает гражданин московского градоначальника ?! Вид у С.С. Собянина усталый и как бы на лице написано "...ох и достал же ты мужик" )

А что лучше, чтобы чиновники ездили в общественном транспорте, сидели в очередях в поликлиниках или всё-таки пусть лучше работали, чтобы этих самых очередей не было ?! И спрашивать соответственно за работу...

Tags: Самара, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

  • Нам премий не надо

    За последнее время был целый ряд высказываний от чиновников. депутатов, которые имели довольно сильный общественно\информационный резонас. Да оно…

  • Чиновники на все руки

    Думаете, что чиновники умеют только языком работать, руками водить, в смысле руководить ?! Зря ! Всё умеют и руководить, да и…

  • Сократить рабочий день, а чиновникам и так сойдёт

    Спроси любого из нас о том насколько напряжённый трудовой день у него и может быть стоит чуть сократить рабочее время. То каждый или скажем так:…

  • Как выявлять коррупционеров

    Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила сенаторам на заседании Совета переплыть Волгу. Об этом она упомянула, когда…

  • Вместо кабинетов-расчистка снега с лопатами в руках

    Самарскую область продолжает заваливать снегом. Каждый день на уборку дорог и дворов выходят сотни спецмашин и рабочих, однако они не всегда…

  • Подумал и стал кушать

    Сенатору от Карачаево-Черкессии Рауфу Арашукову пришлось есть тюремную пищу, пишут «Известия». Как рассказал член Общественной…

  • Чиновников оставят без "чёрного списка"

    Чиновников правительства Самарской области обязали заевсти аккаунты в соцсетях, где они должны отвечать на вопросы граждан, касающиеся их сферы…

  • Задержан по обвинению в организации убийств

    Сенатора от Карачаево-Черкеcии задержали 30 января. Один из очевидцев произошедшего рассказал РБК, что люди в штатском попросили Арашукова выйти…

  • Справедливое увольнение ?!

    В Саратове прошли сильнейшие снегопады. В городе начинался настоящий снежный коллапс. Дворники не справлялись со своей работой, техники не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlittleme74

November 8 2018, 08:34:15 UTC 4 months ago

  • New comment
Ну как минимум чиновники отвечающую за определенную сферу типа транспорта этим самым транспортом пользоваться буквально обязаны. Министры наши не катаются, но вот замминистра образования иногда можно встретиться на 64-м автобусе в Челябинске. Женщина уже не молодая, ей место уступают. Мир от этого не переворачивается. Да и начальники многих управлений города ездят, вопрос в том, что их люди не знают в лицо. Совершенно не знают.
А в муниципальные поликлиники и вовсе обязать всех чиновников нужно обращаться. Хотя, мне кажется, ходят. В частных ведь даже простуду вылечить целое состояние, больничный оформить можно, но тоже дорогое удовольствие.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →