amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Хождение в народ

Жители Самарской области вышли с инициативой в Twitter. Пользователи предлагают главе региона Дмитрию Азарову подумать над введением "социальных выходных" для министров, дабы сблизить их с народом.


- Каждый министр пусть прокатится на общественном транспорте, посмотрит, как живут обманутые дольщики, попробуют получить медицинскую помощь по ОМС, - предлагают жители. - Побегают по инстанциям по поводу текущей крыши, посидят в очередях в поликлиниках и так далее...

Кстати, вот примеры есть:

Интересно, о чём убеждает гражданин московского градоначальника ?! Вид у С.С. Собянина усталый и как бы на лице написано "...ох и достал же ты мужик" )

А что лучше, чтобы чиновники ездили в общественном транспорте, сидели в очередях в поликлиниках или всё-таки пусть лучше работали, чтобы этих самых очередей не было ?! И спрашивать соответственно за работу...

Tags: Самара, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

  • Сегодня не успею. Завтра почищу каток...

    В минувшие сутки в Самаре выпало засыпало снегом. Снег за несколько часов буквально накрыл город. На расчистке улиц работает 330 едениц техники.…

  • Не оставил

    Может сама по себе эта история из разряда самых обычных. И не стоила бы времени, которое затрачено на её написание. Только вот из таких мелочей и…

  • Об огородах и несдержанности

    У нас в губернии разгорается скандал, в стиле уже прошедших за недавнее время: "макарошки", "ваших родителей государство не просило…

  • А что тут такого ?!

    Благотворительным фондом были выделены средства, чтобы дети с ограниченными возможностями из города Клинцы Брянской области, смогли съездить…

  • Не особо заморачивался, где взять новогоднюю ёлку

    Начальника управления жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) города Чебаркуля (Челябинская область) Андрея Морозова отправили в отставку после…

  • Полное погружение в проблемы

    Новый глава Жигулевска Дмитрий Холин будет жить в аварийном доме на улице Молодежной. Такое место жительства для него выбрал глава региона, чтобы…

  • Пусть пересядут на общественный транспорт

    Самарцы попросили губернатора региона Дмитрия Азарова пересадить чиновников на общественный транспорт, как это сделано в Ульяновской области.…

  • Мразоты и дебилы в эфире

    Вчера разразились нешуточные информационные баталии по поводу скандального высказывания вице-президента и пресс-секретаря «Роснефти»…

  • Выговора достаточно

    Об этом заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в отношении своей подчинённой Ольги Глацких, получившей скандальную известность…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlittleme74

November 8 2018, 08:34:15 UTC 2 months ago

  • New comment
Ну как минимум чиновники отвечающую за определенную сферу типа транспорта этим самым транспортом пользоваться буквально обязаны. Министры наши не катаются, но вот замминистра образования иногда можно встретиться на 64-м автобусе в Челябинске. Женщина уже не молодая, ей место уступают. Мир от этого не переворачивается. Да и начальники многих управлений города ездят, вопрос в том, что их люди не знают в лицо. Совершенно не знают.
А в муниципальные поликлиники и вовсе обязать всех чиновников нужно обращаться. Хотя, мне кажется, ходят. В частных ведь даже простуду вылечить целое состояние, больничный оформить можно, но тоже дорогое удовольствие.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →