amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Хождение в народ

Жители Самарской области вышли с инициативой в Twitter. Пользователи предлагают главе региона Дмитрию Азарову подумать над введением "социальных выходных" для министров, дабы сблизить их с народом.


- Каждый министр пусть прокатится на общественном транспорте, посмотрит, как живут обманутые дольщики, попробуют получить медицинскую помощь по ОМС, - предлагают жители. - Побегают по инстанциям по поводу текущей крыши, посидят в очередях в поликлиниках и так далее...

Кстати, вот примеры есть:

Интересно, о чём убеждает гражданин московского градоначальника ?! Вид у С.С. Собянина усталый и как бы на лице написано "...ох и достал же ты мужик" )

А что лучше, чтобы чиновники ездили в общественном транспорте, сидели в очередях в поликлиниках или всё-таки пусть лучше работали, чтобы этих самых очередей не было ?! И спрашивать соответственно за работу...

Tags: Самара, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну как минимум чиновники отвечающую за определенную сферу типа транспорта этим самым транспортом пользоваться буквально обязаны. Министры наши не катаются, но вот замминистра образования иногда можно встретиться на 64-м автобусе в Челябинске. Женщина уже не молодая, ей место уступают. Мир от этого не переворачивается. Да и начальники многих управлений города ездят, вопрос в том, что их люди не знают в лицо. Совершенно не знают.
А в муниципальные поликлиники и вовсе обязать всех чиновников нужно обращаться. Хотя, мне кажется, ходят. В частных ведь даже простуду вылечить целое состояние, больничный оформить можно, но тоже дорогое удовольствие.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →