amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Пусть горит синим пламенем

В Тольятти сгорела квартира, хозяин которой, вместо того чтобы вызвать пожарных, пошел спать к соседу. Пожар случился 6 ноября на проспекте Степана Разина, 26. Очевидцы обратили внимание, как густой черный дым валил из квартиры на 5 этаже дома № 26 по проспекту Степана Разина уже в 11 часов утра.


Как же это случилось, что хозяин оставил свою квартиру с признаками возгорания, а сам ушёл к соседу ?! Причина тому, как нетрудно догаться-пьянство хозяина. По информации, размещенной в паблике Происшествия Тольятти было так: хозяин обнаружил, что в квартире случилось короткое замыкание и появился запах горелого. И вместо того, чтобы предпринять какие-то действия к устранению или хотя бы вызвать спецслужбы, отправился к соседу. Потому как у них "горели свои трубы". После чего он  заснул у того соседа. Устали видимо оба в борьбе с  зелёным змием.

Огонь стал распространяться по квартире и пошел дым, соседи вызвали пожарных. Когда хозяина стали будить и объяснять ему, что горит квартира, тот философски заметил: "...и пусть горит синим пламенем"...Ко времени их прибытия пожар бушевал на площади всей квартиры. В итоге жилище полностью выгорело.

....

Вот из-за таких ...удаков и случаются трагедии. Могли бы и люди совершенно невинные погибнуть, из-за пьянки удодов. Теперь будет жалиться и помощь просить у "добрых людей" потому как погорелец и пострадавший. /

На Севере в городке, где проживал ранее, подобный персонаж в одном из домов прямо посреди квартиры костёрчик устроил. Соседи вовремя успели потушить...

Tags: Тольятти, мораль, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments