amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Получили имена Вьюга и Буран

Ранее в журнале писал, что в самарском зоопарке появились новые обитатели. Это пара полярных сов. Самца привезли из зоопарка Нижнего Новгорода, а девочка-сова приехала из Пензы. Только вот имён у них не было. И тогда обратились за помощью к жителям Самарской области. Предложили выбрать имена совам.


Был объявлен конкурс. Каких только имён не было предложено...

И вот были подведены итоги конкурса

А победительницей оказалась самарчанка Наталья Ларина

"Большое спасибо всем участникам конкурса за оригинальные и забавные имена для сов! - пишут сотрудники Самарского зоопарка. - Самые лучшие имена для полярных сов предложила Наталия Ларина! По мнению большинства сотрудников зоопарка имена Вьюга и Буран лучшего всего подходят нашим пернатым хищникам!"

Tags: Самара, животные, зоопарки
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • Успеть остановиться или...

    Многие водители бывали свидетелями случаев, когда на дорогу выскакивают животные. В городах, зачастую прямо перед машиной может выбежать кошка или…

  • А теперь еноты

    По всему ЖЖ в ленте про котиков\собачек. А чем другие животные хуже ?! Да ничем. Вот на примере енотов это и будет продемонстрировано. Подборка…

  • Посылка добра

    Дочка рассказала, что в школе, где учится старший внук, проходила акция "Помоги животному". Ранее было объявлено, что все желающие…

  • Передвижка

    Недавно произошла трагедия на Кубани. Инцидент произошел в селе Успенском в Краснодарском крае. Во время представления в передвижном цирке хищница…

  • Из жизни ёжиков-2

    Прошлый пост о "жизни ёжиков" судя по комментариям понравился читателям журнала. И потому сделана ещё одна подборка ежиных историй :)…

  • Из жизни ёжиков. Фотограф Елена Еремина

    Домовитые и озорные зверьки в необыкновенно милых снимках. Российский фотограф Елена Еремина незаурядно подходит к съёмке питомцев. Среди…

  • Поигрались лето и бросили

    Из "дачных" историй: "...Закрывался дачный сезон. Мы ехали на одном из последних автобусов, которые все лето возили нас в райские…

  • Домик для Эльзы

    Эльза по воле случая оказалась в Петербурге ещё маленьким львёнком, её доставили в Северную столицу в качестве подарка одному из горожан, однако…

  • Пофигизм в абсолюте

    Подборка фотографий с животными, которые живут по правилу "...плевать на всякие мелочи жизни. Главное-здесь и сейчас."…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →