amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

С 23:00 до 11:00 под запрет


 В Госдуму внесен законопроект, который ограничит продажу алкогольных напитков в заведениях общественного питания. Авторы предлагают запретить торговать спиртным в барах и кафе, расположенных в жилых домах и пристройках к ним. Речь идет о временном промежутке с 23:00 до 11:00.


http://progorodnsk.ru/news/view/205239

Авторы законопроекта отмечают, что поступает множество жалоб от жителей домов, в которых расположены увеселительные заведения: граждане возмущены тем, что посетители баров распивают алкоголь во дворах и на детских площадках и вступают в конфликты с местными жителями, которые просят их не шуметь.

........

А что думают граждане по этому поводу ?!

- Я проживаю на втором этаже многоэтажного дома. На первом этаже располагается бар. Он пользуется большой популярностью среди молодежи. Зачастую посетители заведения  с ластиковыми стаканами в руках выходят на улицу. Естественно, шум и галдеж нам обеспечен. А у меня маленькие дети. Рано утром нам вставать, собираться в садик, школу. Почему мы должны страдать из-за них, - задается вопросом жительница Новокуйбышевска.
- У меня родственники живут в одном из домов по улице Куйбышева в Самаре. Там множество баров. По ночам там очень шумно, родственники постоянно жалуются, что не могут уснуть. Особенно во время ЧМ-2018, когда посетители заведений выходили на улицу и распевали песни. Конечно, надо ограничить продажу спиртных напитков в ночное время. Если людям так хочется выпить, то пусть пьют у себя дома и не мешают другим людям, - говорит Марина К.
- Попытка запретить продажу алкоголя в кафе и ресторанах — это глупость. Во всех европейских городах, улицы кишат ресторанами и барами, которые расположены в жилых домах. И ничего, никто не жалуется. Если и в барах теперь будет запрещено употреблять спиртные напитки, то все вернуться в подворотню. Так лучше? На поход в ресторан не у всех деньги имеются, - говорит Алексей М.

Tags: законы, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

  • Алкогольные магазины в домах законны

    Видели такие вывески на жилых многоквартирных домах ?! И как считаете это нормально ?! Чтобы в одном с вами доме, где вы живёте "вдруг"…

  • Возврат вытрезвителей

    Группа парламентариев внесла в Государственную думу проект закона о восстановлении в России системы вытрезвителей. Предполагается, что в субъектах…

  • Пьяный велосипедист "атаковал" машину депутата

    Есть старый анекдот: "... водителя спрашивают: "...кого ты больше всех опасаешься, когда за рулём ?!". Тот подумав отвечает:…

  • Ещё по сто и в греческий зал пойдём

    Помните сюжет из монолога, его блистательно исполнил в своё время Аркадий Райкин: "...В прошлое воскресенье потянула она меня на выставку.…

  • Характеристика нужна. Самогонку гнать буду

    Сегодня 1-апреля, день смеха. И в этот день принято подшучивать друг над другом. И в связи с этим вспомнилась одна забавная история, которая…

  • Коньяк самовывозом на велосипеде

    Вспомнился мне один случай, о котором мне рассказывал ещё в начале 90-х мой друг на Севере. По словам друга произошла она ещё в восьмидесятых, в…

  • В Бодунах вода есть

    Вот в этих самых соцсетях пользователям только лишь бы позубоскалить. Так и ждут повода. Вот казалось бы, ну что тут такого на этой фотографии.…

  • На пивко...совсем плохо

    Приводилось видеть просящих на выпивку ?! Наверняка, так. И не только видели, а может быть и у вас просили чуть и немного денюшки на...Не всегда…

  • Три тысячи ящиков водки для Ким Чен Ына

    Три тысячи ящиков российской водки для товарища Ким Чен Ына. Не слабо. Это же сколько в день приходится той водки ?! Он её конечно не один пить…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →