amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

С 23:00 до 11:00 под запрет


 В Госдуму внесен законопроект, который ограничит продажу алкогольных напитков в заведениях общественного питания. Авторы предлагают запретить торговать спиртным в барах и кафе, расположенных в жилых домах и пристройках к ним. Речь идет о временном промежутке с 23:00 до 11:00.


http://progorodnsk.ru/news/view/205239

Авторы законопроекта отмечают, что поступает множество жалоб от жителей домов, в которых расположены увеселительные заведения: граждане возмущены тем, что посетители баров распивают алкоголь во дворах и на детских площадках и вступают в конфликты с местными жителями, которые просят их не шуметь.

........

А что думают граждане по этому поводу ?!

- Я проживаю на втором этаже многоэтажного дома. На первом этаже располагается бар. Он пользуется большой популярностью среди молодежи. Зачастую посетители заведения  с ластиковыми стаканами в руках выходят на улицу. Естественно, шум и галдеж нам обеспечен. А у меня маленькие дети. Рано утром нам вставать, собираться в садик, школу. Почему мы должны страдать из-за них, - задается вопросом жительница Новокуйбышевска.
- У меня родственники живут в одном из домов по улице Куйбышева в Самаре. Там множество баров. По ночам там очень шумно, родственники постоянно жалуются, что не могут уснуть. Особенно во время ЧМ-2018, когда посетители заведений выходили на улицу и распевали песни. Конечно, надо ограничить продажу спиртных напитков в ночное время. Если людям так хочется выпить, то пусть пьют у себя дома и не мешают другим людям, - говорит Марина К.
- Попытка запретить продажу алкоголя в кафе и ресторанах — это глупость. Во всех европейских городах, улицы кишат ресторанами и барами, которые расположены в жилых домах. И ничего, никто не жалуется. Если и в барах теперь будет запрещено употреблять спиртные напитки, то все вернуться в подворотню. Так лучше? На поход в ресторан не у всех деньги имеются, - говорит Алексей М.

Tags: законы, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

  • Раздать железо на...самогонные аппараты

    Прочёл интересную заметку из самарской областной газеты "Волжская коммуна" 1929 года. В ней рассказывается как председатель сельсовета…

  • Вкусный Серёгин самогон

    Вот поставил тег к этому посту "пьянство". Да, тег у меня с таким названием есть. Его ставлю, когда про спиртное тема чем-то касается.…

  • Плюнул на пол-пятьдесят копеек штрафа

    Письма в газеты. Их писали скорей всего во все времена. Ведь это обратная связь со своими читателями. И потому она так важна. Сейчас эти письма…

  • Бесплатный алкоголь на борт самолётов

    Авиакомпания «Аэрофлот» сообщила, что бесплатные алкогольные напитки вернутся в меню для пассажиров экономкласса. Они будут доступны…

  • Ты чо делаешь ?! Не видишь, отдыхаю...

    Есть такой анекдот: обнаружили на сильном морозе пьянчужку. Посмотрели, вроде как замёрз, никаких признаков жизни не подаёт. Пытались привести в…

  • За коньяк и обувки не жаль

    В Самаре произошло ограбление магазина. Только вот оно оказалось несколько курьёзным. Хотя злоумышленнику придётся отвечать за него по полной…

  • Далеко не в первых рядах

    Когда говорят о пьянстве, то Россию ставят в этом вопросе чуть не впереди планеты всей. Однако, это далеко не так. за последнее десятилетие…

  • Закусывать надо

    Пентагон решил "пошутить". В ленте стратегического командования накануне появилось следующее заявление: "Новогодняя традиция…

  • Для напослепраздничного

    Праздничное застолье ! Будет весело и празднично. А вот на следующий день может быть и не очень весело. Некоторым здоровье "поправлять"…

Buy for 30 tokens
Вот логотип одной из японских компаний. Внимание, вопрос: какова ее деятельность, чем она занимается? На самом деле очень крутой логотип.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →