amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Трамп: Прибалтика повинна в развале Югославии

Президент США Дональд Трамп раскритиковал Литву, Латвию и Эстонию за то, что они устроили войну в начале девяностых годов прошлого века, приведшую к распаду Югославии. Об этом со ссылкой на французскую газету Le Monde сообщает в понедельник, 12 ноября, Newsweek.


https://www.newsweek.com/trump-confused-baltics-balkans-and-accused-confused-leaders-starting-yugoslav-1210939

Курьезная ситуация произошла 3 апреля, когда Трамп в Белом доме встретился с президентами Эстонии, Латвии и Литвы Керсти Кальюлайд, Раймондом Вейонисом и Далей Грибаускайте. Как уточняется, лидеры стран Балтии не стразу поняли, о чем идет речь, и им понадобилась минута, чтобы сообразить, что президент США перепутал Балканы с Прибалтикой.

Французское издание отмечает, что супруга Трампа Меланья родилась в Словении, до 1991 года входившей в состав Югославии. И могла бы просветить мужа в таких географических "тонкостях"

А вообще, да ! Раз Трамп сказал, что прибалты виноваты в развале Югославии, значит так и есть. И пусть теперь расплачиваются за это по полной программе.

Tags: Латвия, Литва, Трамп, Эстония, Югославия, курьёзы
Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 46
Buy for 30 tokens
Вчера ammo1 опубликовал пост Пятерочка в Текстильщиках. Архитектура, прости господи, произвела на меня неизгладимое впечатление. Съездила посмотреть. Когда я увидела ЭТО на фотографиях, меня охватил ужас. Выглядит очень неприятно. Как будто декорации для хорора. Почему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →