amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Нелюдь в женском обличье

9 ноября, примерно в 12 часов в озере, находящемся в поселке Березовый Гай Волжского района Самарской области, обнаружено бездыханное тело новорожденного ребенка. Об этот говорится в сообщении регионального СУ СКР.


«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и причины ему предшествующие, - информирует ведомство. - Предпринимаются меры к установлению матери ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение»

Мать утопленного в озере новорожденного малыша найдена, женщина признала, что мертвая девочка – ее дочь. Об этом сообщил портал ProGorodSamara

По версии следователей во вторник, 6 ноября 2018 года, женщина была на берегу озера.
Без посторонней помощи она родила ребенка. Новорожденную девочку умертвила путем перекрытия доступа кислорода. После того, как новорожденная умерла, мать ребенка бросила тело дочки в воду.

- Несмотря на то, что у Люды четверо детей, муж, который не пьет, не курит, работящий, она вела асоциальный образ жизни. Видел ее всегда в нетрезвом состоянии. - говорит житель села Березовый Гай.

Женщина сказала правоохранителям, что родила ребенка в поле, но он родился мертвым. Поэтому она решила избавиться от тела, выбросив новорожденную дочь в озеро.
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Tags: Самара, криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →