amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

И понесла с лёгкостью в синие дали...

На днях у нас в городе случай произошёл. Из разряда "и смех, и слёзы". Вот в самом деле, даже и не знаешь, как реагировать, когда узнаёшь про такие истории.  Представьте себе ситуацию: молодой человек занимается хоккеем, собрался на тренировку.


Сложил хоккейную аммуницию в большую сумку и отправился покататься на хоккейный корт. Перед тем решил зайти в торговый павильон за водичкой. А далее...

Вот как описано это пироисшествие в местных СМИ:

"... В полицию с заявлением обратился 41-летний тольяттинец и рассказал, что у него похитили сумку, в которой находилась хоккейная амуниция. Заявитель оценил ущерб в 29 тысяч рублей.

Как сообщает региональный Главк, преступление произошло около одного из магазинов на Южном шоссе. По информации стражей правопорядка, потерпевший оставил сумку около входа в торговую точку, потому что она не помещалась в дверной проем, и зашел внутрь. В это время имущество, оставленное без присмотра, было похищено.
Правоохранители осмотрели место происшествия, опросили очевидцев случившегося и сотрудников магазина и выяснили, что к преступлению может быть причастна 30-летняя местная жительница. Установив место жительства подозреваемой, стражи порядка задержали ее."

Теперь девушке грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. В среднем амуниция хоккейного игрока весит около 15 кг, вратарская — около тридцати килограмм.

Мдааа... вот так вот с лёгкостью, взяла и утащила сумочку. А ведь когда несла видимо в предвкушении была, что же там такое... Всего и много...


Tags: Тольятти, курьёзы, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Хоть увольняйся. Боюсь самолётов...

    Нет, я не про себя :) К полётам на самолётах нормально отношусь. Никакой самолётобоязни нет. И морской болезнью никогда не страдал. даже нравится,…

  • Ох, и холодища у вас на юге...

    Зима уже вступает в свои права. Да и пора уже. По календарю и то уже зимний месяц настал. И наступила она вовремя. А в Сибири уже и морозами…

  • Арестован в Москве

    Ранее писал, писал о том, что в Тольятти были совершены нападения на женщин: 30-го ноября и 1-го декабря. Нападения были совершены без всяких…

  • Подарок из детства

    Новый год уже приближается. Хлопотное время. И подарки уже нужно потихониечку собирать. Особенно для малых. И помимо игрушек в обязательном…

  • Ещё только начало декабря

    Да, ещё только начало декабря, а город уже начали украшать к Новому году. Ставят ёлки на площадях, новогоднюю иллюминацию и различные украшения…

  • Это же надо было такому случиться

    Это же надо было такому случиться... Почти как из анекдота: "...в мирно стоящий"...да, именно мирно стоящие патрульные машины ГИБДД…

  • Снега у зимы выпросить

    Вот и пришла зима. Уже и календарная, и по погоде тоже. В этот год выпал снежок как положено, как раз к декабрю. А то порой было и такое, что чуть…

  • Даже не понял, куда он делся...

    Недавно рассказывал историю в журнале https://amarok-man.livejournal.com/3946382.html "Хоть и для алкашей, а журнал интересный…

  • А автогонка пусть будет на двоих

    Вот и зима началась. Уже и официальная, календарная. И как положено в этом году пришла со снежком. Во время подсыпал. А то порой декабрь и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →