amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

И понесла с лёгкостью в синие дали...

На днях у нас в городе случай произошёл. Из разряда "и смех, и слёзы". Вот в самом деле, даже и не знаешь, как реагировать, когда узнаёшь про такие истории.  Представьте себе ситуацию: молодой человек занимается хоккеем, собрался на тренировку.


Сложил хоккейную аммуницию в большую сумку и отправился покататься на хоккейный корт. Перед тем решил зайти в торговый павильон за водичкой. А далее...

Вот как описано это пироисшествие в местных СМИ:

"... В полицию с заявлением обратился 41-летний тольяттинец и рассказал, что у него похитили сумку, в которой находилась хоккейная амуниция. Заявитель оценил ущерб в 29 тысяч рублей.

Как сообщает региональный Главк, преступление произошло около одного из магазинов на Южном шоссе. По информации стражей правопорядка, потерпевший оставил сумку около входа в торговую точку, потому что она не помещалась в дверной проем, и зашел внутрь. В это время имущество, оставленное без присмотра, было похищено.
Правоохранители осмотрели место происшествия, опросили очевидцев случившегося и сотрудников магазина и выяснили, что к преступлению может быть причастна 30-летняя местная жительница. Установив место жительства подозреваемой, стражи порядка задержали ее."

Теперь девушке грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. В среднем амуниция хоккейного игрока весит около 15 кг, вратарская — около тридцати килограмм.

Мдааа... вот так вот с лёгкостью, взяла и утащила сумочку. А ведь когда несла видимо в предвкушении была, что же там такое... Всего и много...


Tags: Тольятти, курьёзы, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag