amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Это ещё легко отделались...

Только успел разъехаться саммит АТЭС 2018, который проходил 17-18 ноября в столице Папуа-Новой Гвинеи Порт-Морсби, как там вспыхнули беспорядки и погромы. Самое интересное, что беспорядки были организованы теми, кто ещё совсем недавно охранял правопорядок во время саммита.


Полиция Папуа-Новой Гвинеи атаковала здание парламента в столице страны Порт-Морсби, требуя компенсации за работу по сопровождению мероприятий в рамках АТЭС, сообщает местная газета Post-Courier.

Ассоциация полицейских выразила свое недовольство после того, как сотрудники безопасности «помогли национальному правительству в проведении успешной конференции АТЭС», но им так и не компенсировали их усилия.
«Это совершенно неприемлемо, что эти усилия не оценены. Признание и благодарность должны быть предоставлены людям, которые заслужили это, и это полиция, военные и офицеры служб безопасности», — заявили полицейские. Как сообщают полицейским было обещано вознаграждение за работу -по 104 доллара на каждого. И не заплатили...

По данным газеты, сотрудники безопасности собрались у здания парламента, заблокировали, а затем и атаковали его. На опубликованных изданием фотографиях видно, что поврежден фасад здания, разбиты окна. Как подтверждает газета, во время нападения внутри здания находились министры и местные политики.

Протестующие сорвали в здании картины, выбили стекла, опрокинули вазы с цветами и разгромили пункты охраны при входе.

............

Мдааа...вовремя разъехались лидеры АТЭС, а то ведь не ровён час...А ведь там и наш ДмитрийАнатолич под раздачу мог попасть...за сточетыре доллара.

Tags: Океания, протесты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →