amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Шутники

Есть профессии, которые сами по себе подразумевают, что работающие в них люди имеют меньшее пристрастие к спиртному. Потому как "профессия не позволяет". Одной из таких считается профессия водителя. Да и когда им пристраститься к той рюмке ?! Целый день за рулём. И так всю неделю.


А уж водители-дальнобойщики... Те вообще всю жизнь на колёсах-и потому для них "трезвость-норма жизни". Это так считается. Однако, некоторые представители  этой касты-"королей дальних трасс" опровергают подобные выводы о поголовной водительской трезвости. Умеют оказывается и они "погулевать". Да ещё как !

Инцидент произошел на днях в Сызрани на дальнобойной стоянке у кафе «Караван». Как пишет местная КТВ-Луч, чрезвычайным службам поступило сообщение о заминировании.

Звонок в экстренные службы сделал водитель-дальнобойщик, отдыхавший в кафе. Со своим другом они распивали алкогольные напитки, в ходе его у водителя и родилась мысль таким образом «пошутить».
Он отобрал у другого телефон и сообщил о заминировании на стоянке. В результате «пьяного» звонка к месту прибыли все чрезвычайные службы. Вызов, как и предполагалось, оказался ложным.
О мерах наказания в отношении «весельчаков» не сообщается.

Думаю, что весело им теперь совсем не будет...

Tags: Сызрань, авто, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments