amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

За Папанина


Несмотря на то, что свое отношение к затее с дополнительными переименованиями аэропортов в рамках имитации патриотической деятельности уже высказывал https://colonelcassad.livejournal.com/4586604.html, товарищи завалили личку призывами не допустить появления в Мурманске "аэропорта Николая II" и использовать медийный ресурс для влияния на результаты, тем более что там отрыв от Папанина копеечный.


Само собой там как обычно легко могут подкрутить или скрутить голоса в пользу "правильной кандидатуры" (как уже отмечали товарищи, организаторы конкурса совсем нечужды накруткам https://periskop.livejournal.com/1920554.html, что совсем не удивительно - 10 лет назад также накручивали Николашку в пику Сталину в конкурсе "Имя России", но потом передумали и решили, что "победил" Александр Невский), но по просьбам трудящихся - вот ссылка https://xn--80adjaaqabpiqn.xn--p1ai/members/murmansk , заходим, голосуем за Папанина, прокатываем клоунов-царебожников. Проголосовал сам, передай другому.

Прости нас, Государь...

Tags: 30-е годы, Север, авиация, переименования
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

Buy for 30 tokens
Вчера ammo1 опубликовал пост Пятерочка в Текстильщиках. Архитектура, прости господи, произвела на меня неизгладимое впечатление. Съездила посмотреть. Когда я увидела ЭТО на фотографиях, меня охватил ужас. Выглядит очень неприятно. Как будто декорации для хорора. Почему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments