amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Внеплановые котята

У товарища была коша. Муркой звали. Кошка, как кошка. Только уж друг больно блюл её кошачью честь. Не допускал никакой возможности, чтобы у Мурки котята появились. Да и  откуда они бы могли взяться ?! Жили в городской квартире, на третьем этаже.


А чтобы она сильно не возмущалась, то периодически ей выдавал таблетки "антисекс" для кошек.

На улицу Мурка не выходила. Зато у них была лоджия, где она и прогуливалась. И на перилах сидела, на мир смотрела. А заодно и внимание окрестных котов привлекала.

И вот раз приходит друг домой... Странность была уже в том, что Мурка не встретила у порога. Прошёл в квартиру. А там...На кровати, в обнимочку спит его ухоженная Мурка и какой-то дворовой котяра. Причём на вид настоящая шпана...Как же так ! Как такое могло случиться ?! Кота-мерзавца он выгнал. А вот как он в квартиру попал ?! Оказалось, что очень просто. Хотя кот всё равно изрядную смелость проявил.

Запрыгнул с ветки дерева, росшего напротив лоджии. Больше вариантов не оставалось. Вот ведь-сиганул на лоджию ради дамы ! ) А в положенный срок появились четыре котёнка. И все как один на того папашу-обормота похожи ) Потом пристраивал их по друзьям и знакомым. Говорил: "...маму вы знаете-Мурка раскрасавица. А папа настоящий аристократ. Из очень  хорошей семьи"...

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Истории "Доброго дома"

    Несколько новых историй из "Доброго дома". Читатели моего журнала знают, что "Добрый дом" это приют для животных, оказавшиеся…

  • Живодёр с пневматикой

    Совершенно дикий случай произошёл на днях в Сызрани. Кот вернулся с прогулки, а живёт их семья в частном секторе на на улице Старая Слободка с…

  • Приёмный папа

    Случается, что один вид животного усыновляет детенышей совсем другого вида. Удивительно, но у приемного родителя получается заменить…

  • На весеннем солнышке

    Вот и весна. Солнышко оно, эвона как уже высоко подниматься стало, да и пригревает по настоящему. Вон уже и первые первые проталины в снежке…

  • Уберите от меня эту психическую

    Котобайка о том как хотели породнить два котосемейства и что из этого авшло. Или вернее, что ничего не вышло: ...Приходят соседи. Мы, говорят,…

  • Кислородная маска для кота

    В Смоленске в городской квартире произошло задымление и пожар. Соседями были вызваны соответствующие службы. Пожарные прибыли довольно…

  • Поскользнулась на черепахе

    Невероятная история случилась с жительницей Санкт-Петербурга Дианой Егоровой. Выходя из лифта в своей парадной, девушка неожиданно поскользнулась…

  • Было преступление. Было и наказание

    Старая истина-за каждое преступление должно следовать наказание, а судебные ошибки, если они были допущены, то должны быть исправлены. Дабы…

  • С какой скоростью должна бежать кошка

    Рассказали забавную и смешную историю Вступительный по физике в Одесский политех. Принимают два препода - постарше, из одесской школы и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestneidealnaj

November 24 2018, 09:44:38 UTC 4 months ago

  • New comment
добрый день) Любовь толкает на отчаянные поступки) У нас была кошачья семья. Сначала мне подарили котейку, Иннокентием назвали. Спустя некоторое время отобрали у мальчишек маленькую кошечку, принесли домой, а Кеша обиделся и ушел жить под диван. Как не уговаривали - выходил только поесть и в лоток и то, в наше отсутствие. Отношения между котами были прохладные, кот не обижал кошечку, она на него ноль внимания.
А через полгода, в День строителя, я проснулась от писка. Заглянула под кровать, а там кошка родила котеночка - одного и крупного. Когда успели?) Кот оказался хорошим отцом, больше занимался с котенком, чем мамаша. Алиска еще была неопытная мать и кормила котенка только в присутствии кого-то из нас. Стоило отойти, она бежала следом. Ну никакого материнского инстинкта! Вот такая была тайная любовь у нашей пары)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →