amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Внеплановые котята

У товарища была коша. Муркой звали. Кошка, как кошка. Только уж друг больно блюл её кошачью честь. Не допускал никакой возможности, чтобы у Мурки котята появились. Да и  откуда они бы могли взяться ?! Жили в городской квартире, на третьем этаже.


А чтобы она сильно не возмущалась, то периодически ей выдавал таблетки "антисекс" для кошек.

На улицу Мурка не выходила. Зато у них была лоджия, где она и прогуливалась. И на перилах сидела, на мир смотрела. А заодно и внимание окрестных котов привлекала.

И вот раз приходит друг домой... Странность была уже в том, что Мурка не встретила у порога. Прошёл в квартиру. А там...На кровати, в обнимочку спит его ухоженная Мурка и какой-то дворовой котяра. Причём на вид настоящая шпана...Как же так ! Как такое могло случиться ?! Кота-мерзавца он выгнал. А вот как он в квартиру попал ?! Оказалось, что очень просто. Хотя кот всё равно изрядную смелость проявил.

Запрыгнул с ветки дерева, росшего напротив лоджии. Больше вариантов не оставалось. Вот ведь-сиганул на лоджию ради дамы ! ) А в положенный срок появились четыре котёнка. И все как один на того папашу-обормота похожи ) Потом пристраивал их по друзьям и знакомым. Говорил: "...маму вы знаете-Мурка раскрасавица. А папа настоящий аристократ. Из очень  хорошей семьи"...

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Может чаю хочешь ?!

    У знакомого жил кот. И однажды знакомого попросили взять на некоторое время пожить попугая - какаду. Говорящего. Здорового. Знакомый отнекивался:…

  • Кошачья сказка о любви...

    Кота звали Карлсон. Когда-то звали. Это был чёрный злой кот, живущий в подвале новостройки на окраине. После смерти хозяйки, бабушки - божьего…

  • Коты-джентльмены удачи

    Из котобаек: Тихая звездная и морозная предновогодняя ночь располагала к откровению. Из окна квартиры со второго этажа лилась музыка:…

  • Цветовод-любитель

    Из котобаек: В нашем доме живет семейная пара котов-садоводов. Кот Кеша и его жена кошка Дюша. Кот, как и полагается мужчине, появился в нашем…

  • Успел: водитель спас котенка за мгновения до гибели

    Буквально за секунды успел водитель выскочить из своей машины и вытащить из под колёс другой котёнка. Всё происходило молниеносно. Этот случай…

  • Чудеса случаются

    Кот сидел возле подъезда. В этом доме он жил много лет вместе со своей старой бабушкой. Как она его любила. Души не чаяла. Внутри затарахтел…

  • С точки зрения кота

    Задумывались ли вы о том, что чувствует и как воспринимает происходящее в доме ваш кот ? Правильно ли вы реагируете на поведение котов,…

  • Кошка. Руководство пользователя

    Документация по инсталляции и эксплуатации. КОШКА версия 7.0: Полностью Автономная Система Производство ООО «КОШКИНА МАТЬ»…

  • Кто же самый...Вечный спор

    Слышали споры между "собачниками" и "кошатниками" кто же всё-таки из питомцев самый "лучший", умный" и так…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestneidealnaj

November 24 2018, 09:44:38 UTC 10 months ago

  • New comment
добрый день) Любовь толкает на отчаянные поступки) У нас была кошачья семья. Сначала мне подарили котейку, Иннокентием назвали. Спустя некоторое время отобрали у мальчишек маленькую кошечку, принесли домой, а Кеша обиделся и ушел жить под диван. Как не уговаривали - выходил только поесть и в лоток и то, в наше отсутствие. Отношения между котами были прохладные, кот не обижал кошечку, она на него ноль внимания.
А через полгода, в День строителя, я проснулась от писка. Заглянула под кровать, а там кошка родила котеночка - одного и крупного. Когда успели?) Кот оказался хорошим отцом, больше занимался с котенком, чем мамаша. Алиска еще была неопытная мать и кормила котенка только в присутствии кого-то из нас. Стоило отойти, она бежала следом. Ну никакого материнского инстинкта! Вот такая была тайная любовь у нашей пары)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →