amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Убийство на Клинической


 Ужасный случай произошёл на днях в Самаре. Трагедия, в результате которой погибла вся семья. А её виновником оказался отец этого семейства. 56-летний мужчина зарезал свою жену и дочь, а затем покончил с собой. Тела погибших пролежали в квартире больше двух суток. Семью нашли родственники.

Отсюда : https://63.ru/text/gorod/65651591/?from=centerrightcol_old
Что же произошло ?!

Соседи пары рассказывают, что не замечали никаких предпосылок к трагедии. Мария (все имена изменены здесь и далее), прожившая в одном подъезде с этой семьей всю свою жизнь, характеризует Владимира и Елену исключительно как светлых и положительных людей.
— Это квартира Володи, мы с ним двадцать лет рядом жили. Он человек сам по себе необщительный, аскетичный. Такой сухой, поджарый, 56 лет, но выглядел молодо. Они оба были непьющие, некурящие, спортом вместе с Леночкой занимались. Каждое лето без конца ездили на велосипеде: уезжали прямо на целый день. У них очень долго не было детей. И вот два года назад наконец-то родилась дочка. Володя очень радовался"
По ее словам, Владимир был внимательным и заботливым мужем и семьянином.
— Он каждый день гулял с девочкой. Никаких ссор не было. Я живу под ними, любые крики я бы услышала, уж поверьте мне. Лена раньше каждое утро бегала в спортивном костюме. Солнце только встанет, она уже на улице. Затем перестала. В последнее время мне даже показалось, что Лена беременна вторым. Она стала одеваться в более свободную одежду, словно хотела скрыть появившуюся полноту. Но оказалась, что у нее была онкология. Я вот только недавно узнала страшный диагноз, когда ее родители на место происшествия приехали, — рассказывает Мария. — Знаете, я очень по поводу произошедшего переживаю. Понимаете, это не преступление, это трагедия. Как Ромео и Джульетта. Он бы просто без нее не смог жить.
По словам соседки, мужчина не мыслил свою жизнь без своей супруги. Оставлять дочь без матери мужчина тоже не захотел. Поэтому решил таким кардинальным и чудовищным образом разрешить внутреннюю дилемму.
Последний раз своего соседа сверху Мария видела вечером в воскресенье, 18 ноября. В день трагедии Владимир так же, как и всегда, гулял со своей дочкой перед сном. Затем наступило 19-е число. Именно в этот день мужчина нанес несколько ножевых ранений жене и дочери, а затем покончил с собой.
— В воскресенье сюда приходили ее родители. Они приехали к ней из Пензы. Мама с Леной о чём-то долго разговаривали. Потом уже, когда дверь вскрывали, она сказала, что настаивала на госпитализации дочери. Также из разговора с ней я поняла, что их дочь с мужем жили очень скромно. Родители были вынуждены переводить им деньги: по 30 тысяч в месяц. Раньше Володя часто работал из дома: он дизайнер. А потом, видимо, заказов не стало, либо все деньги уходили на лечение Лены, — делится предположениями Мария.
Если верить словам соседки, то накануне трагедии родители Лены всё-таки сумели договориться с ней о госпитализации.
...................

Какое там "Ромео и Джульетта"... Вместо того, чтобы бороться за жизнь дорогого человека решил лишить её жизни. И не только супругу, а и ребёнка. Который вообще ещё жизни не видел. Он и должен был бы воспитать дочку. Воспитать и постараться сделать так, чтобы у дочери была счастливая жизнь. А он просто отнял у супруги и дочери всё...

Tags: Самара, криминал, мораль, трагедии
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →