amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Купите прибор учёта...дорого

Мошенники атакуют: «РКС-Самара» призывает самарцев к максимальной бдительности .  В очередной раз агрессивно настроенные коммерсанты получают заказы, запугивая жителей региона. Алгоритм их действий направлен на запугивание потенциальных клиентов.


Например, выпускаются листовки в виде квитанций на оплату услуг ЖКХ. В них обозначены нереальные тарифы, стоят печати, штампы и штрихкоды — все это должно, якобы, внушать доверие.

Представители этих компаний ходят по квартирам, назойливо стучат и звонят в двери, используя грубые интонации и выражения, заставляют жителей менять приборы учета или провести поверку. Естественно, не за бесплатно.
«РКС-Самара» в очередной раз настойчиво просит жителей города не поддаваться на провокации.
«Срок поверки счётчиков холодной воды – шесть лет, горячей – четыре. Дата поверки должна быть зафиксирована в документах, которые выдаются при установке прибора учёта», - напоминает пресс-служба ресурсоснабжающей организации.
Если вы столкнулись с подобным агрессивным маркетингом, для проверки обращайтесь в полицию. Такой совет дают в "РКС" Самара

Tags: ЖКХ, Самара, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

  • В должности красного партизана

    Читая старые газеты убеждаешься в том, что мошенники были не только в наши времена. Да и коррупция имела место быть. Может быть масштаб был…

  • Снять порчу...дорого

    Казалось бы столько раз уже писали на своих страницах СМИ любого уровня, было множество репортажей на эту тему по ТВ. И всё равно доверчивые…

  • Тварь дрожащая или право имею

    Есть такая категория торговцев, что ходят по квартирам и предлагают купить разнообразные товары. Убеждая, что вот "...только сегодня, и…

  • Купил по объявлению в интернете

    Во время несения службы инспекторы ГИБДД О МВД России по городу Жигулевску на трассе М-5 за нарушение Правил дорожного движения остановили…

  • Потому как зарплата маленькая

    Наверняка слышали подобные разговоры: "...только положил деньги на сотовый. И уже закончились. А говорили, что тариф экономный". Или…

  • Это вам не Нерезиновка

    Возможно ли разместить на 16 квадратных метрах девять тысяч человек ?! Скажите, что это нереально ?! А если крайне необходимо это сделать ?!…

  • Сняла порчу за 1,4 млн. руб.

    "Ай, как ты плохо выглядишь... И вид какой у тебя больной. А ведь на тебя порчу наслали..." ...Наверняка слышали о подобных историях. А…

  • Из имущества «холдинга» только принтер

    Наверняка обращали внимание, что появлялись, да и сейчас время от времени появляются, финансовые учреждения обещающие довольно внушительные, а…

  • Банки заблокируют необычные платежи

    Для борьбы с кибермошенниками банки с сентября обязаны блокировать нетипичные для их клиента и просто подозрительные операции. Дорогая покупка,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments