amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Последствия провокации в керченском проливе.

О событиях в керченском проливе. Что за ситуация сейчас и какие могут быть последствия. 25 ноября три украинских корабля вошли в Керченский пролив. Как заявили в ФСБ, они не получили разрешения на пересечение границы. Корабли задержаны.


Как происходили события. Утром 25 ноября ФСБ сообщила о трех украинских кораблях, направлявшихся к Керченскому проливу без разрешения на проход со стороны России, тем самым нарушив границу.
В целях противодействия проходу кораблей флота Украины пограничный корабль ФСБ совершил "навал" по отношению к украинкому кораблю "Яна Капа"
Фарватер под Крымским мостом был перекрыт установкой сухогруза. Была поднята авиация ВКС России для контроля воздушного пространстава.

ФСБ сообщила, что корабли задержаны и доставлены в Керченский порт.  При задержании пострадали три украинских моряка, их жизням ничто не угрожает.
Движение судов через керченский пролив востановлено.

На Украине объявили о планах введения военного положения на 60 суток. Только оно довольно своеобразное: войска и  ВМСУ, силовые органы приводятся в состояние повышенной боевой готовности. Все остальные структуры, пересечение границы остаются и работают в прежнем режиме.

Скорей всего эта провокация в керченском проливе направлена на то, чтобы или отложить проведение выборов на Украине, которые должны пройти в марте будущего года, или вовсе отменить их. У нынешнего президента Украины П.Порошенко сейчас крайне инизкий рейтинг.

И скорей всего провокации будут продолжаться

С введением военного положения станут возможны  репрессии в отношении политических противников Порошенко и ко, цензура в СМИ, административный контроль со стороны власти за всеми общественными процессами в стране.
Tags: Крым, Украина, современная Россия, флот
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Просто позвонил в дверь...Капитан "Норда" вернулся в Крым

    Капитан арестованного российского судна "Норд" Владимир Горбенко, находившийся под следствием на Украине, вернулся в Крым. 25 марта…

  • Шпроты крымские

    На днях на вечерней прогулке зашли в магазин и на полках с рыбными консервами, увидев банки с шпротами, так их захотелось. Причём были они от…

  • Первый пошёл

    Киевский районный суд Симферополя арестовал на два месяца первого из украинских моряков, задержанных за нарушение границы РФ в ходе провокации…

  • Провокация в Керченском проливе

    Пресс-служба крымского погрануправления ФСБ сообщила, о том что три корабля ВМС Украины неправомерно пересекли госграницу России, вошли во…

  • Немного о замках Крыма

    Каждый замок Крыма — это не только история полуострова, история побед, доблести и славы, но и вот уже несколько столетий - визитная карточка…

  • Осень у Чатыр-Дага

    отсюда : https://igorsamusenko.livejournal.com/373369.html Если хотите увидеть настоящую крымскую осень, то поезжайте или отправляйтесь пешком к…

  • Три товарища и Тепе-Кермен...

    отсюда: https://a-ur.livejournal.com/61453.html Звезды сложились, желания совпали, а возможности удивительным образом появились - и вот мы уже…

  • Осенняя Бакла

    Из всех пещерных городов Крыма Баклу туристы посещают меньше всего, да и рекламы в интернете маловато. А ведь это самое древнее из сохранившихся…

  • Уголовное дело переквалифицировано

    Следственный комитет России переквалифицировал уголовное дело, возбужденное по факту взрывов в техникуме Керчи. Об этом сообщается на сайте…

Buy for 30 tokens
Вот логотип одной из японских компаний. Внимание, вопрос: какова ее деятельность, чем она занимается? На самом деле очень крутой логотип. Лаконичный, узнаваемый и хорошо отражает вид деятельности. Угадать очень просто. Пишите ваши предположения в комментариях, ответ опубликую завтра утром.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я блин до двух часов ночи смотрел укр тв:( Этот плач Ярославны:( Просто охреневал:( Положение будет , а войны нет:(
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →