amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Любитель колбасы. Но, как...?!


 На днях в полицию Тольятти за помощью обратился 40-летний мужчина, являющийся менеджером по безопасности одного из продуктовых магазинов, расположенных в Автозаводском районе города.


Он пояснил, что в этот день к ним в торговую точку зашел подросток. Он очень долго ходил, рассматривал продукцию, но ничего не покупал. Воспользовавшись моментом, когда продавцы-консультанты отвлеклись, парень похитил 52 палки колбасы, после чего покинул помещение магазина.
Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия, опросили работников и посетителей магазина. В результате оперативных мероприятий злоумышленника задержали сотрудники ОП №22 Управления МВД России по г. Тольятти. По данным полиции, подозреваемым оказался местный житель 2001 года рождения, ранее судимый за совершение аналогичного противоправного деяния.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

...............

Теперь этот любитель колбасы может сесть на зону. А уж там навряд ли будут кормить не то что деликатесами, а и той же колбаской. Только удивляет как он умудрился утащить такое количество колбасы ?! Это же надо и время, чтобы украсть её незаметно. Да и весит немало 52 палки колбаски. Пусть даже и копчёной. Хотя и не написано, какую он утащил. И куда он её упаковал ?! Или прямо ящиком выносил ?!

Tags: Тольятти, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said the fly, ‘Let us flee,’ Said the flea, ‘Let us fly.’ So they flew through a flaw in the flue.” Муха и блоха…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkankere

November 28 2018, 12:51:09 UTC 11 months ago

  • New comment
Как-как, ну а как кот в аэропорту сожрал деликатесов на 62 тыс. руб так и тут.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →