amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Жизнь и приключения хомячков

Фотограф Елена Ерёмина считает, что хомяки ночами, пока спит вся семья, живут насыщенной и увлекательной жизнью. Ночью Елена просыпается, тихонько подкрадывается к ним с фотоаппаратом и тайком делает снимки.


«Идея привлечь своих домашних питомцев к фотосъемке пришла случайно. Мы довольно часто выпускаем хомячков, побегать по квартире, и как только они покидают привычные домики тут же начинают жить своей абсолютно другой жизнью. Они очень любопытны и непосредственны, им все интересно, и поэтому эти мелкие и проворные грызуны с огромным энтузиазмом разрушают постановочные натрюрморты, находя в них множество вкусняшек. Наблюдая за их действиями, я решила сделать несколько снимков, чтобы запечатлеть самые забавные моменты. Так и родилась целая серия шуточных кадров из жизни пушистиков. Самое главное, что насильно их ничего не заставишь делать. Перед началом съемок мне приходилось придумывать, как заинтересовать своих любимых хомяков, чтобы они не просто вставали на задние лапки, а выглядели максимально естественно в соответствии с композициями на фотографиях…» - рассказывает Елена.

https://kulturologia.ru/blogs/010515/24320/

http://vev.ru/blogs/zhizn-i-priklyucheniya-homyachkov-proekt-eleny-ereminoy.html

Tags: животные, курьёзы, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alik_morozov 22:05, вчера 9
Buy for 30 tokens
Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор Аркадьева-Маркса. Если же говорить совсем официально, то под этими названиями скрываются испытательные стенды Высоковольтного научно-исследовательского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
С таких фотографий открытки делать нужно для поздравлений! Прелесть!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →