amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Инвалида взяли в рабство

Когда вы видите на улице нищего, то какие мысли возникают ?! Жалость, желание чем-то помочь, дать небольшую денюшку. Особенно, когда перед вами калека: безногий к примеру. А ведь это может быть не просто калека и обездоленный человек, а взятый в рабство инвалид. Вот какой случай произошёл на днях в Тольятти.


В Тольятти трое мужчин задержаны по подозрению. в похищении человека. В региональном Следственном комитете рассказали: В среду, 21 ноября, 39-летний житель Автограда, лишенный обеих ног, находился в инвалидной коляске у дома по улице Тополиной. Из подъехавшего автомобиля внезапно вышли трое мужчин. Они схватили тольяттинца, усадили его в машину и увезли. , после чего насильно удерживали его сначала в квартире в Чапаевске, а затем в Самаре. По предварительны данным, похищенного мужчину подозреваемые планировали привлечь для попрошайничества. Полицейские освободили его 24 ноября.
Следственным отделом по Автозаводскому району города Тольятти СУ СК РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.126 УК РФ "Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Подозреваемые по решению суда арестованы.

......

Вот так: человек находился на улице около своего дома и его просто похитили. И ведь заставили бы попрошайничать на улицах, если бы его не освободили правоохранители. А потом могли и вообще "свезти куда\нибудь в лесок", когда посчитали бы, что инвалид "отработал" своё и не нужен более.

Tags: Тольятти, криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
Звезда планирует дать "мужчине дома" целое состояние в 116 миллионов долларов. В западных СМИ также сообщают, что у Анджелины обнаружили очередное заболевание и она снова очень сильно похудела — до 42 кг. А теперь издание RadarOnline пишет, что Анджелина составила завещание. В пользу "мужчины…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments