amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не нужно скупать соль и спички

Такое заявление сделал президент Украины Пётр Порошенко в своём твиттер.  Написал он это, видимо желая видимо успокоить своих граждан. Украинцы кинулись скупать предметы первой необходимости. А спровоцировал их к этому сам Пётр Алексеевич, введя на территории десяти области Украины военное положение.


Вот и опубликовал эту запись:

— Не надо бежать в магазины и скупать спички и соль. Никаких ограничений на снятие депозитов, операций по обмену валют, поездок за границу для украинских граждан не будет, — заверил Порошенко.
— Для российских граждан эти ограничения будут введены. И я думаю, что это вполне оправданн​о, — добавил он.

...........

Только подобное заявление подстегнуло ещё больший ажиотаж и скупают "спички\соль" с ещё большим рвением.

На странице столичного сообщества Kyiv LIVЕ, опубликовали первые фото – свидетельства паники граждан. Местный магазин на Оболони, обнесли до нитки, продуктов почти не осталось.

И что значит вот эта фраза:

"— Для российских граждан эти ограничения будут введены. И я думаю, что это вполне оправданн​о, — добавил он.". Какие права российских граждан могут ограничить на территории Украины ?! Что он имел ввиду ?!

Поднял совершенно ненужную волну  и навредившую своему же народу вводом так называемого "военного положения". А теперь призывает не скупать предметы первой необходимости.

Tags: Украина, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 30 tokens
Мне Светлана Ходченкова запомнилась по фильмам Станислава Говорухина, где у неё была неповторимая индивидуальность. Но с тех пор много воды утекло, и чтоб быть востребованной, Светлана предпочла формат стандарта. Зато её много снимают в кино, на красных дорожках и для глянца, что приносит славу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →