amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не нужно скупать соль и спички

Такое заявление сделал президент Украины Пётр Порошенко в своём твиттер.  Написал он это, видимо желая видимо успокоить своих граждан. Украинцы кинулись скупать предметы первой необходимости. А спровоцировал их к этому сам Пётр Алексеевич, введя на территории десяти области Украины военное положение.


Вот и опубликовал эту запись:

— Не надо бежать в магазины и скупать спички и соль. Никаких ограничений на снятие депозитов, операций по обмену валют, поездок за границу для украинских граждан не будет, — заверил Порошенко.
— Для российских граждан эти ограничения будут введены. И я думаю, что это вполне оправданн​о, — добавил он.

...........

Только подобное заявление подстегнуло ещё больший ажиотаж и скупают "спички\соль" с ещё большим рвением.

На странице столичного сообщества Kyiv LIVЕ, опубликовали первые фото – свидетельства паники граждан. Местный магазин на Оболони, обнесли до нитки, продуктов почти не осталось.

И что значит вот эта фраза:

"— Для российских граждан эти ограничения будут введены. И я думаю, что это вполне оправданн​о, — добавил он.". Какие права российских граждан могут ограничить на территории Украины ?! Что он имел ввиду ?!

Поднял совершенно ненужную волну  и навредившую своему же народу вводом так называемого "военного положения". А теперь призывает не скупать предметы первой необходимости.

Tags: Украина, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Обмен состоялся. Вышинский вылетел в Москву...

    Главный редактор «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский, освобожденный украинским судом, вылетел из Киева в Москву. Самолет с…

  • Журналиста на террориста ?! Состоится ли обмен ?!

    Сегодня появились сообщения в СМИ, пока не подтверждённые на официальном уровне, что готовится обмен осужденного в России за терроризм на…

  • Освобождение Вышинского

    Суд освободил руководителя РИА Новости Украина Кирилла Вышинского из-под стражи. Меру пресечения изменили на личное обязательство. Журналист будет…

  • Скандал во время визита

    Неприглядная история произошла во время визита премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху в Киев. Во время встречи в а\порту его супруга Сара…

  • Этапы "большого" пути

    Бывший российский актер Пашинин, который покинул Россию, отправившись сначала поддержать «майдан» 2013-2014 гг., а после этого воевать…

  • Непосильная задача

    Виталия Кличко высмеяли в Сети за то, что не смог выговорить три слова в прямом эфире телепередачи. Мэр Киева завис на долгое время, пытаясь…

  • МИД РФ: последствия не заставят себя ждать

    В Одесской области, в порту Измаил, Служба безопасности Украины (СБУ) задержала российский танкер Neyma с официальной формулировкой «за…

  • 24 года за убийство итальянского журналиста

    Локальная справедливость восторжествовала. Убийца итальянского журналиста Рокелли, погибшего под Славянском, получил 24 года тюрьмы в Италии.…

  • Под люстрацию

    Все высшее руководство Украины, находившееся у власти с 2014 года, включая бывшего главу государства Петра Порошенко, необходимо подвергнуть…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →