amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

До 10 кг в сутки

Самарским рыбакам могут разрешить ловить до 10 кг рыбы в сутки. В регионе предлагают увеличить норму вылова для рыбаков-любителей. Инициатива прозвучала на заседании комиссии по вопросам охоты и рыболовства в Самарской губернской думе.


Сейчас согласно приказу Минсельхоза, на водоемах Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна установлен суточный вылов рыбы. Рыбаки могут ловить в сутки не более 5 кг одного вида рыб или одну особь, если ее вес превышает 5 кг. К примеру, жители губернии смогут наловить 5 кг судака или щуки, либо одного сома или 20 раков. Административный штраф за нарушение варьируется от 2 500 до 5000 рублей. Также у нарушителя могут изъять судно и орудие ловли.

..............

Десять килограмм приемлемая цифра улова. Хотя в юности и поболее на рыбалке ловили. Только вот не помню, были ли тогда оговоренные нормы вылова ?! Скорей всего тоже были. Однако, ни под какие штрафные санкции не попадали, иначе бы запомнил. А вот пять килограмм, лимит вылова который сейчас действует. вообще маловат.

Tags: Самара, рыбалка
Subscribe

Posts from This Journal “рыбалка” Tag

Buy for 30 tokens
Мне Светлана Ходченкова запомнилась по фильмам Станислава Говорухина, где у неё была неповторимая индивидуальность. Но с тех пор много воды утекло, и чтоб быть востребованной, Светлана предпочла формат стандарта. Зато её много снимают в кино, на красных дорожках и для глянца, что приносит славу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments