amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Экий он непостоянный

Президент США Дональд Трамп надеется в будущем обсудить с лидером России Владимиром Путиным и председателем КНР Си Цзиньпином прекращение гонки вооружений. Об этом он написал на своей станице в Twitter.


"Уверен, что в какой-то момент в будущем Си Цзиньпин, Владимир Путин и я начнем говорить о реальном прекращении того, что стало масштабной и неконтролируемой гонкой вооружений", - написал Трамп, добавив, что в бюджете Пентагона на 2019 финансовый год на эти цели выделено 716 миллиардов долларов (на 82 миллиарда больше, чем годом ранее). "Сумасшествие!" - заключил американский лидер.

Экий он непостоянный ! То хочет встретиться на саммите в Буэнос-Айресе, то отказался от неё же. А теперь опять предлагает встретиться напоговорить. Хоть бы определился, что же он всё-так хочет. И как только свои миллиарды сколотил при таком отношении к работе

Tags: Китай, США, Трамп, дипломатия, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “дипломатия” Tag

Buy for 30 tokens
Мне Светлана Ходченкова запомнилась по фильмам Станислава Говорухина, где у неё была неповторимая индивидуальность. Но с тех пор много воды утекло, и чтоб быть востребованной, Светлана предпочла формат стандарта. Зато её много снимают в кино, на красных дорожках и для глянца, что приносит славу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments