amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ещё только начало декабря

Да, ещё только начало декабря, а город уже начали украшать к Новому году. Ставят ёлки на площадях, новогоднюю иллюминацию и различные украшения развешивают по городским улицам. Магазины и торговые центры само собой оформляют торговые залы к предстоящему празднику.


Ну, они то кровно заинтересованы привлечь покупателей. А вот город и в самом деле в этом году пораньше стали украшать к празднику.

Кольцевая развязка улица Лесная — 50 лет Октября в Тольятти

Кольцевая развязка улиц: Комсомольская, Мира, Индустриальная

Улица Коммунистическая в Тольятти

Перекресток Приморского бульвара и улицы Степана Разина

Новогодняя елка около Дворца Спорта «Волгарь» в Автозаводской районе

Наряжают елку возле ДКИТа в Автозаводском районе

Кольцевая развязка в Автозаводской районе Тольятти: улица 70 лет Октября и улица Автостроителей

Кольцевая развязка в Автозаводском районе Тольятти: улица Льва Яшина и улица 40 лет Победы

Перекресток Южного шоссе и улицы 40 лет Победы

И это ещё не всё. Ведь предновогодний месяц только начался.

В этом году, как писали на местных СМИ из городского бюджета и средств побольше выделено. Теперь новогодние ёлки будут светить праздничной иллюминацией до февраля. Потом уберут праздничное убранство с улиц города.  А вот в том северном городке, в котором раньше жил и работал новогоднее оформление и городские праздничные ели оставляли до середины марта. В это время обычно проходят традиционные празднества Дня оленевода. Съезжаются тундровики и праздничное новогоднее оформление в городе оставлют до этого праздника. Чтобы и тундровым детям светила новогодняя городская ёлка. Видимо из этих соображений. Хорошая традиция получилась : )

А начало декабря в этом году выдалось снежным. И это хорошо. Нравится такая зима.

А у вас начали уже города украшать к Новому Году ?!

Tags: Тольятти, праздники, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Выходи во двор...

    Это сейчас детвора зачастую сидит у компьютеров, планшетов. А во времена "ранишние", когда и слов то таких не было свободное время у…

  • Какие невоспитаные люди. Кричат, перебивают друг друга

    Это слова моего пятилетнего младшего внука. Моя мама, его прабабушка смотрела ТВ. Какое то ток-шоу. Как всегда бывает на таких передачах возник…

  • В ближнем селе

    Как то в комментарии к одному из дачных постов спросили о том: есть ли какое нибудь село рядом с дачным поселком?! Есть конечно. И сегодня покажу…

  • Дача занедорого

    Очередной дачный пост. На этот раз о том: а нужна ли дача вобще?! Время от времени возникают такие споры. На тему: а зачем она вобще нужна эта…

  • Перекрыт температурный рекорд

    Так написали на сайте местной газеты. Синоптики «Приволжского УГМС» зафиксировали 6 июля в Самарской области температурный рекорд.…

  • Не время снимать маски

    В череде разнообразных событий вроде бы и забылась, отходит на второй план и даже дальше так называемая "коронавирусная тема". Нет…

  • Самая дачная еда

    Очередной дачный пост. О чем написать?! Почему бы не написать о насущном-о еде?! Ведь каждодневно готовим. на даче тоже само собой. И вот какая…

  • Дача. Жара. Июль

    Вот и наступила долгожданное летнее тепло. Даже можно сказать жара. Температура +32. И обещают такую теплую погоду всю следующую неделю. Хоть и не…

  • Дачные будни

    Да, дачные будни идут своим чередом. День за днем. Собиральсь на недельку на дачу. А потом вернуться на городскую побывку обратно. А сейчас уже…

Buy for 30 tokens
13: - Я самое зловещее число! 666: - Нет, я! 2020: - Привет... - Я пережил застой 70-х, перестройку 80-х, лихие 90-е, кризис 1998, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, гонконгский грипп, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2008, лето 2010, эпидемию гриппа 2011... 2012... Какой еще нафиг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →