amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Задержание-дело нескольких часов

Пару дней назад писал о том, что в Тольятти были совершены нападения на женщин: 30-го ноября и 1-го декабря. Нападения были совершены без всяких причин и их целью не был грабёж или насилие.


Молодой человек нападал с ножом, делал несколько ударов и убегал. Подробней рассказано в приведёной ссылке https://amarok-man.livejournal.com/3953512.html "Патрули на районе".

Нападение зафиксировала в\камера на офисе "Сбербанка"

В городе, как зачастую бывает в таких случаях, распространились слухи о маньяке. Впрочем они и объяснимы, потому что не было никаких причин для нападения. Правоохранительные органы  приложили усилия для поиска и поимки преступника. Были усилено патрулирование улиц города.

И вот появилась информация о преступнике. Дана более подробная ориентировка:

Думаю, что теперь задержание  преступника вопрос нескольких часов. Да и куда он может спрятаться от поиска ?! Денег при себе у него скорей всего нет, дома или у родственников его будут "ожидать". Так же уже оповещены друзья и знакомые. Если рассудить, то самый лучший выход для него-это самому и быстрее сдаться "с повинной".

Вот что им двигало, когда нападал на женщин с ножом ?! На вид совсем молодой человек...Теперь, если признают адекватным, отправится в места отдалённые.

Tags: Тольятти, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →