amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Задержание-дело нескольких часов

Пару дней назад писал о том, что в Тольятти были совершены нападения на женщин: 30-го ноября и 1-го декабря. Нападения были совершены без всяких причин и их целью не был грабёж или насилие.


Молодой человек нападал с ножом, делал несколько ударов и убегал. Подробней рассказано в приведёной ссылке https://amarok-man.livejournal.com/3953512.html "Патрули на районе".

Нападение зафиксировала в\камера на офисе "Сбербанка"

В городе, как зачастую бывает в таких случаях, распространились слухи о маньяке. Впрочем они и объяснимы, потому что не было никаких причин для нападения. Правоохранительные органы  приложили усилия для поиска и поимки преступника. Были усилено патрулирование улиц города.

И вот появилась информация о преступнике. Дана более подробная ориентировка:

Думаю, что теперь задержание  преступника вопрос нескольких часов. Да и куда он может спрятаться от поиска ?! Денег при себе у него скорей всего нет, дома или у родственников его будут "ожидать". Так же уже оповещены друзья и знакомые. Если рассудить, то самый лучший выход для него-это самому и быстрее сдаться "с повинной".

Вот что им двигало, когда нападал на женщин с ножом ?! На вид совсем молодой человек...Теперь, если признают адекватным, отправится в места отдалённые.

Tags: Тольятти, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • В гараже того спирта хоть залейся

    858 пятилитровых бутылей этилового спирта. Можете себе представить такое ?! И всё это добро хранилось в гараже тольяттинца. Зачем ?! Так это же…

  • Украл люк, выпил-в тюрьму

    В Самаре завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении серии хищений крышек канализационных люков и…

  • Арестован в Москве

    Ранее писал, писал о том, что в Тольятти были совершены нападения на женщин: 30-го ноября и 1-го декабря. Нападения были совершены без всяких…

  • А "жертвы" множатся

    Вчера в журнале опубликовал пост. https://amarok-man.livejournal.com/3953512.html "Патрули на районе". В нём рассказывалось, что 30-го…

  • Хулиганство в Самаре. "Форму надел и дерёшься..."

    Хулиганство было во все времена. А в 20-х годах прошлого века, на фоне разрухи, оставшейся после гражданской войны вообще было обыденным явлением.…

  • Патрули на районе

    Маньяк у нас на районе объявился. Нападения на женщин. Наносит удары ножом и не совершая более никаких действий: ни насилия, ни грабежей, убегает.…

  • Повыше положишь...

    Это из областной самараской газеты "Волжская коммуна". Ещё один из штрихов того времени. Зерноочистительная техника на крыше здания.…

  • Очень денег хотелось...

    Что делать, когда денег очень хочется ?! И так чтобы очень быстро ?! Вот этот молодой человек попытался решить проблему таким образом. Ячейка для…

  • Инвалида взяли в рабство

    Когда вы видите на улице нищего, то какие мысли возникают ?! Жалость, желание чем-то помочь, дать небольшую денюшку. Особенно, когда перед вами…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →