amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Календарь на 2019 год: "Крановщицы из Набережных Челнов"

На Набережно-Челнинском крановом заводе уже сложилась традиция делать корпоративный календарь на новый год. Существует она уже с 2007 года. Не стали от неё отходить и в нынешнем году. Вы скажете, что на многих предприятиях выпускают свои корпоративные календари ?!


Может быть и скорей всго так. Только вот таких, как на НЧКМЗ не делают больше нигде.

Клип со съемок выложен на ютьюб канале предприятия. Съемки велись на производстве, на кадрах зритель будто бы видит то, что происходит за кулисами. Сюжет этого бэкстейджа - техника, станки, офисы завода. Календарь будет называться "крановщица".

Как вам такой календарик ?! А если бы ваше предприятие выпустило подобный, вы были бы "за" или "против" ?! Как утверждают, в съёмках набережночелнинского календаря принимают участие сотрудницы этого предприятия. Насколько это правда или нет...

Tags: интересное, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

  • Микаэл Таривердиев - прототип героя фильма "Вокзал для двоих"

    Микаэ́л Лео́нович Тариверди́ев (15 августа 1931, Тифлис — 25 июля 1996, Сочи) — советский и российский композитор. Народный артист…

  • Редкие детские фото принцессы Дианы

    Редкие детские фото принцессы Дианы опубликованы накануне 20-летия её смерти. На архивных снимках можно увидеть будущую супругу принца Уэльского…

  • Мифы, навеянные кинематографом

    Миф: в фильмах очень круто выглядит, когда главный герой стреляет сразу из двух пистолетов. Правда: прицелиться, стреляя сразу с двух рук,…

  • Искусственный интеллект заглядывает людям под одежду

    Благодаря технологиям расширенной реальности и 3D-камерам, которые получили широкое распространение во флагманских смартфонах, ИИ получил…

  • Семейные династии

    Не только дети, выросшие в актёрской среде, не представляют себя вне театра и кино. Но и внуки артистов выбирают для себя эту непростую…

  • Настрелять приз

    Пострелять из воздушки. Одна из забав советской детворы, да и не только детворы. Взрослые тоже не отказывали себе в этом удовольствии. И стоило…

  • Пушки заряжёны

    Сувенирная вещица времён СССР. Вроде как и безделица и пустяк. Эка невидаль-стоит себе пушчонка на столе или в серванте за стеклом. Совершенно…

  • Экстремальный туризм: это храбрость или глупость?

    Путешествие для многих обычно ассоциируется с весельем, приключениями, отдыхом, но есть и такие, что таят в себе серьезную опасность. Зачем?…

  • О тайнах клада Нарышкиных

    Вам приводилось искать клады ?! Или слышать об их поисках от своих друзей и знакомых ?! И насколько успешными они были ?! Хотя... вот об этом не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments

Bestmicrobov

December 6 2018, 06:31:06 UTC 8 months ago

  • New comment
слышал, что подобная традиция есть в компании ТехноНиколь, там за фото-участие в календарях с эротическим уклоном даже очереди устраиваются и не только среди менеджеров, но и среди руководящего состава (женщин конечно же). не знаю, лично не видел. слышал от ведущего тренинга.