amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Календарь на 2019 год: "Крановщицы из Набережных Челнов"

На Набережно-Челнинском крановом заводе уже сложилась традиция делать корпоративный календарь на новый год. Существует она уже с 2007 года. Не стали от неё отходить и в нынешнем году. Вы скажете, что на многих предприятиях выпускают свои корпоративные календари ?!


Может быть и скорей всго так. Только вот таких, как на НЧКМЗ не делают больше нигде.

Клип со съемок выложен на ютьюб канале предприятия. Съемки велись на производстве, на кадрах зритель будто бы видит то, что происходит за кулисами. Сюжет этого бэкстейджа - техника, станки, офисы завода. Календарь будет называться "крановщица".

Как вам такой календарик ?! А если бы ваше предприятие выпустило подобный, вы были бы "за" или "против" ?! Как утверждают, в съёмках набережночелнинского календаря принимают участие сотрудницы этого предприятия. Насколько это правда или нет...

Tags: интересное, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

Buy for 30 tokens
Спустя два года мы снова здесь. Сандармох — лесное урочище, ставшее в 1937—1938 годах местом массовых расстрелов и захоронений сталинского Большого террора. Место обнаружено в ходе совместных поисков петербургского и карельского «Мемориалов» в 1997 году, урочище…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmicrobov

December 6 2018, 06:31:06 UTC 2 years ago

  • New comment
слышал, что подобная традиция есть в компании ТехноНиколь, там за фото-участие в календарях с эротическим уклоном даже очереди устраиваются и не только среди менеджеров, но и среди руководящего состава (женщин конечно же). не знаю, лично не видел. слышал от ведущего тренинга.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “интересное” Tag