amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Арестован в Москве

Ранее писал, писал о том, что в Тольятти были совершены нападения на женщин: 30-го ноября и 1-го декабря. Нападения были совершены без всяких причин и их целью не был грабёж или насилие.

Молодой человек нападал с ножом, делал несколько ударов и убегал. Подробней рассказано в приведёной ссылке : https://amarok-man.livejournal.com/3957307.html "Задержание-дело нескольких часов"

Подозреваемым в совершении этих преступлелений стал Артём Семёнов

Так вот,  пришло сообщение, что подозреваемый был задержан на одном из вокзалов Москвы.

«Оперативниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из города Тольятти и сотрудниками УТ МВД России по ЦФО задержан подозреваемый в нападениях на женщин», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Преступник покинул Тольятти с помощью интернет-сервиса поиска попутчиков-"Бла-бла-кар". Водитель уже допрошен. Скорей всего будут задавать вопросы и смене ДПС, которая дежурила в день, когда преступник покидал город, на посту ДПС, расположенном на выезде из города. Ориентировки с приметами подозреваемого были ведь розданы сотрудникам правоохранительных органов.

В настоящее время задержанного Семенова Артема допрашивают. Затем подозреваемого доставят из Москвы к месту расследования, в Тольятти.

..............

Решил сбежать из города. Молодой и неопытный преступник, а понимает, что в городе идёт розыск. Только вот уйти от поиска всё равно не удалось. Теперь будут проведены следственные мероприятия и выясняться причины, почему он совершил эти преступления.

.......................

ПыСы: Дополнил пост:

С местного источника:
"...О Семенове: Это неуравновешенный студент, вел себя неадекватно
Артем Семенов психовал по любому поводу
Вот что пишут про объявленного в розыск молодого человека посетители паблика "Автостолица": учится он на электрика в Тольяттинском экономико-технологическом колледже, со вчерашнего дня отсутствует дома, его родители дают показания, якобы отмечая, что он вел себя неадекватно.
А люди, которые учились с ним в школе, добавляют: обычный человек, но с психологическими особенностями. Так, начинал психовать «при каких-либо манипуляциях в его сторону». Мог кидаться книгами и стульями."

................

ПыСы 2:

Задержанный в Москве за нападения на женщин 22-летний житель Тольятти признался в содеянном, объяснив свое поведение изменами девушки. Допрос Артема Семенова сняли на видео.
"Я нападал на людей с ножом. Я входил в такое состояние… Я думал над тем, что моя девушка мне изменяет с лучшим другом, и я напивался сильно, пил водку, и в таком состоянии я просто делал все это", — рассказал задержанный на Казанском вокзале
Первый случай произошел в 19:15 30 ноября на Рябиновом бульваре в Тольятти — злоумышленник атаковал 20-летнюю девушку. Пострадавшую госпитализировали с проникающим ранением с повреждением печени, желудка и диафрагмы. Спустя сутки, около семи часов вечера мужчина набросился с ножом на 46-летнюю женщину, открывавшую дверь подъезда на бульваре Космонавтов. Ее доставили в больницу в тяжелом состоянии. По данным МВД, был и третий случай, но подробностей не последовало.
"Наверное, хотел отомстить. Я просто был зол на то, что она мне изменяет с моим другом", — заявил Семенов.
По его словам, своих жертв он выбирал по фигуре — они должны были быть похожи на бывшую возлюбленную. При этом перед каждым нападением злоумышленник "на свои деньги" покупал новый нож.
Про Семенова известно, что он жил с мамой и бабушкой. Немногочисленные знакомые молодого человека характеризуют его как избалованного, но замкнутого, себе на уме. Его мама уже рассказала, что сын признался ей в совершении преступлений.
Из Тольятти он уехал с помощью сервиса BlaBlaCar. Водитель автомобиля, подвозивший молодого человека, позже опознал своего пассажира.
За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью молодому человеку грозит до 10 лет лишения свободы.

Tags: Тольятти, криминал, утро
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • В полынью за громкий анекдот

    Если бы кто рассказал, то с трудом бы поверил, что подобная дикость вообще возможна. Однако прочёл об этом случае в местной прессе-да и суд уже…

  • Рафаэлло с хутора под Чалтырём

    "Рафаэлло"-наверняка все знают эти вкусные конфетки. Сочетание вкуса хрустящей вафли, крема и внутри конфеты орех. Созданы эти…

  • Удар ножом в горло, как оплата за проезд

    Из криминальной сводки Тольятти: "...В ночь на понедельник, 4 февраля 2019 года, в Тольятти у дома № 29 на Южном шоссе неизвестный мужчина…

  • Зашли водички попить

    Трое мужчин цыганской национальности пришли к пенсионерке и попросили попить воды. Отзывчивая женщина согласилась напоить их. В это время двое из…

  • За Саврасовым кто последний ?!

    То как похитили из картину Архипа Куинджи из Третьяковки, с какой абсурдной лёгкостью это было сделано, породило в сети множество шуток. В музеи…

  • Задержан по обвинению в организации убийств

    Сенатора от Карачаево-Черкеcии задержали 30 января. Один из очевидцев произошедшего рассказал РБК, что люди в штатском попросили Арашукова выйти…

  • 8,5 лет за убийство жены

    Вот и завершилась нашумевшая в городе история убийства тольяттинским бизнесменом, занимавшемся грузоперевозками, своей супруги. Вчера по этому…

  • Похищенная картина найдена.

    Правоохранители задержали подозреваемого в похищении картины Архипа Куинджи "Ай-Петри. Крым". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на МВД…

  • Украден "Крым".

    Из Третьяковской галереи в центре Москвы украли картину Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым», инцидент произошел в рабочее время, когда в…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdaisy_loves

December 7 2018, 07:48:22 UTC 2 months ago

  • New comment
Тогда было бы тоже самое что и в Керчи.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →