amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мы на них собаку съели

Экспертный совет по рекламе при Омском УФАС счел недопустимым с точки зрения норм морали баннер одного из автокомплексов, обслуживающих автомобили корейских марок. Как рассказали в пресс-службе ведомства, специалисты сочли оскорбительным использование в рекламе образа собаки.


В сообщении, призывающем воспользоваться услугами технического сервиса, утверждается, что на обслуживании корейских автомобилей здесь "собаку съели". Явная ассоциация с особенностями корейской кухни и изображение испуганного пса показались омским зоозащитникам как минимум неприятной.

- Не имея претензий к использованию в рекламе утверждения "собаку съели", большинство экспертов посчитали неприемлемым в рекламе изображение собаки, поскольку оно является оскорбительным по отношению к любителям животных, зоозащитникам, - пояснили в пресс-службе Омского УФАС.

.................

Никто, конечно не ел собачек в этом автоцентре и не призывал к тому своих клиентов. Только выглядит эта реклама и в самом деле несколько двусмысленной...Или надо к ней отнестись, просто как к курьёзному и с толикой юмора рекламному баннеру ?! Как считаете ?!

Tags: Омск, животные, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “Омск” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →