amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Будет голым скакать, и рэп читать

Дмитрий Киселев пообещал организовать рэп-фестиваль на нудистском пляже Коктебеля. Фестиваль рэпа пройдет в Коктебеле с 28 по 30 августа 2019 года. Об этом в эфире радио «Говорит Москва» сообщил генеральный директор МИА «Россия Сегодня» Дмитрий Киселев. Он сообщил, что рэп-фестиваль в Коктебеле пройдёт сразу после джазового.


«Рэп невозможно запретить так же, как невозможно запретить мат. Это явление культуры, с которым мы имеем дело. Ситуация, в которую я попал с рэпом, вызвала очень большой хайп. Эта тема не оставляет мне иных шансов, кроме как сделать рэп-фестиваль в Коктебеле. Более того, уже в ближайшем сезоне. Это конец августа. Я же делаю в Коктебеле крупнейший джазовый фестиваль на постсоветском пространстве вот уже 16 лет. Я думаю, что паровозиком сделаем рэп-фестиваль сразу после джазового», — рассказал Киселев.
Журналист отметил, что в России многие рэп-фестивали похожи на однодневные концерты, а он намерен организовать масштабное многодневное событие.
«Они все однодневные. Это вызывается блуждающими датами. Это фестивали-самозванцы. Но многодневного, конечно же, нет. В Коктебеле 23-25 августа 2019 года будет семнадцатый международный фестиваль “Koktebel Jazz”, два дня на реконфигурацию площадки, и после этого 28-30 августа загремит крупнейший в России «Рэп Open air». Мы сделаем прямо на нудистском пляже в Коктебеле. Как известно, там же всегда был крупнейший нудистский пляж», — заявил Дмитрий Киселев.

..................

Мда, это что-то с чем-то...

Киселёв читает рэп посреди нудисткого пляжа... Тогда уж пусть и на ТВ действо транслируют

Tags: культура, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments