amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Пьяная за рулём, да. Так по "уважительной" причине...

Бывают же такие "простые" люди, что просто диву даёшься. И было бы совсем смешно слышать и читать про их действия, если бы они не совершали свои похождения, будучи пьяными и за рулём. И хорошо, что хоть закончились они без последствий для посторонних людей. Вот что произошло в Безенчукском районе Самарской области.


За нарушение ПДД на улице Луговцева в Безенчукском районе инспекторы ДПС остановили 34-летнюю женщину, управлявшую "девяткой". При общении с нарушительницей правоохранители почувствовали запах алкоголя и предложили пройти ей медосвидетельствование на месте задержания, но женщина отказалась. Выяснилось, что она была лишена прав в феврале 2017 года за езду в нетрезвом виде.

Женщина заявила, что у ней "уважительная причина". Она отмечала свой день рождения в компании друзей, когда вдруг одному из знакомых потребовалась медицинская помощь. Он и попросил приятельницу довезти его до больницы, так как он повредил ногу и болит она у него, аж спиртное не помогало. "...отвези до больнички. Ты же рулить умеешь. А машину возьмём у моего родственника. Он хоть и сказать ничего не может. Но, головой кивает в знак согласия. Вот ключи от машины. Поехали"... И  ведь поехали. Заодно может и в ночной магазин планировали заехать. За добавкой "обезбаливающего". Ну, чтобы два раза машину не заводить...

И тут ГИБДД...

Tags: Самара, женщины, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →