amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Пьяная за рулём, да. Так по "уважительной" причине...

Бывают же такие "простые" люди, что просто диву даёшься. И было бы совсем смешно слышать и читать про их действия, если бы они не совершали свои похождения, будучи пьяными и за рулём. И хорошо, что хоть закончились они без последствий для посторонних людей. Вот что произошло в Безенчукском районе Самарской области.


За нарушение ПДД на улице Луговцева в Безенчукском районе инспекторы ДПС остановили 34-летнюю женщину, управлявшую "девяткой". При общении с нарушительницей правоохранители почувствовали запах алкоголя и предложили пройти ей медосвидетельствование на месте задержания, но женщина отказалась. Выяснилось, что она была лишена прав в феврале 2017 года за езду в нетрезвом виде.

Женщина заявила, что у ней "уважительная причина". Она отмечала свой день рождения в компании друзей, когда вдруг одному из знакомых потребовалась медицинская помощь. Он и попросил приятельницу довезти его до больницы, так как он повредил ногу и болит она у него, аж спиртное не помогало. "...отвези до больнички. Ты же рулить умеешь. А машину возьмём у моего родственника. Он хоть и сказать ничего не может. Но, головой кивает в знак согласия. Вот ключи от машины. Поехали"... И  ведь поехали. Заодно может и в ночной магазин планировали заехать. За добавкой "обезбаливающего". Ну, чтобы два раза машину не заводить...

И тут ГИБДД...

Tags: Самара, женщины, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →