amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Эдак скоро и круассаны понесут

Президент США Дональд Трамп снова раскритиковал идею создания европейской армии. выдвинутую ранее президентом Франции Макроном. Об этом он написал в своем твиттере.

Трамп пояснил, что в ходе мировых войн Европа не справилась без помощи США.
«Идея европейской армии не слишком хорошо сработала в Первую мировую войну или во Вторую. Но США были рядом с вами и всегда будут!», — написал он.

И нечего выпендиваться ! Платите деньги в казну НАТО. И никаких идей с созданием собственной армии. Именно это и напомнил Трамп Макрону

Как сообщают СМИ во Франции задержаны уже 950 человек, 536 помещены под арест. В центре Парижа протестующие начали громить рестораны, кафе и магазины.

И ещё: Трамп признался в любви Франции из-за лозунгов "желтых жилетов"

Президент США Дональд Трамп признался в любви Франции, где в субботу проходят акции протеста движения "желтые жилеты", заявив, что участники демонстраций хотят такого же главу государства.

Ранее Трамп заявлял, что масштабные протесты во Франции из-за повышения цен на топливо свидетельствуют о верности решения США выйти из Парижского соглашения по климату, которое американский президент в очередной раз назвал "глубоко ошибочным".

Стражи порядка также применяют резиновые пули, но протестующие переходят из одного квартала города в другой. Сейчас они сместились в район городского вокзала и пытаются проникнуть на Елисейские поля, которые полностью оцеплены нарядами полиции.

А протестующие скандируют Макрон-геть ! Только по французски.

Tags: Франция, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

Buy for 30 tokens
Мне Светлана Ходченкова запомнилась по фильмам Станислава Говорухина, где у неё была неповторимая индивидуальность. Но с тех пор много воды утекло, и чтоб быть востребованной, Светлана предпочла формат стандарта. Зато её много снимают в кино, на красных дорожках и для глянца, что приносит славу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjeteraconte

December 8 2018, 18:17:47 UTC 7 months ago

  • New comment
Я общаюсь с людьми здесь Во Франции, в том числе из других городов и знаю, что там хреново настолько, что в магазинах остался минимальный набор продуктов... Людей довели, я писал как и почему. Макрон ставленник глобализаторов и марионетка Ротшильдов, я писал о том как его выберут за год до его избрания. Пусть те кто стоят за спиной у Трампа хотят навести шорох в Европе. И что? Они еще не расхлебали проблемы с теми кто стоит за Клинтон. А здесь привыкли к поджогам машин и битью витрин, обычное дело при любых демонстрациях, там вечно малолетние бандиты и анархисты под шумок шалят. Сейчас Макрон пойдет на попятный и бросит немного косточек профсоюзам и в целом народу. И на том все кончится на время по крайней мере. Сейчас постараются все притушить. Местным не выгодны проблемы перед Новым годом и наездом туристов. Так что зальют пожар не в первой. Сейчас не 1968.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →