amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Эдак скоро и круассаны понесут

Президент США Дональд Трамп снова раскритиковал идею создания европейской армии. выдвинутую ранее президентом Франции Макроном. Об этом он написал в своем твиттере.

Трамп пояснил, что в ходе мировых войн Европа не справилась без помощи США.
«Идея европейской армии не слишком хорошо сработала в Первую мировую войну или во Вторую. Но США были рядом с вами и всегда будут!», — написал он.

И нечего выпендиваться ! Платите деньги в казну НАТО. И никаких идей с созданием собственной армии. Именно это и напомнил Трамп Макрону

Как сообщают СМИ во Франции задержаны уже 950 человек, 536 помещены под арест. В центре Парижа протестующие начали громить рестораны, кафе и магазины.

И ещё: Трамп признался в любви Франции из-за лозунгов "желтых жилетов"

Президент США Дональд Трамп признался в любви Франции, где в субботу проходят акции протеста движения "желтые жилеты", заявив, что участники демонстраций хотят такого же главу государства.

Ранее Трамп заявлял, что масштабные протесты во Франции из-за повышения цен на топливо свидетельствуют о верности решения США выйти из Парижского соглашения по климату, которое американский президент в очередной раз назвал "глубоко ошибочным".

Стражи порядка также применяют резиновые пули, но протестующие переходят из одного квартала города в другой. Сейчас они сместились в район городского вокзала и пытаются проникнуть на Елисейские поля, которые полностью оцеплены нарядами полиции.

А протестующие скандируют Макрон-геть ! Только по французски.

Tags: Франция, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я общаюсь с людьми здесь Во Франции, в том числе из других городов и знаю, что там хреново настолько, что в магазинах остался минимальный набор продуктов... Людей довели, я писал как и почему. Макрон ставленник глобализаторов и марионетка Ротшильдов, я писал о том как его выберут за год до его избрания. Пусть те кто стоят за спиной у Трампа хотят навести шорох в Европе. И что? Они еще не расхлебали проблемы с теми кто стоит за Клинтон. А здесь привыкли к поджогам машин и битью витрин, обычное дело при любых демонстрациях, там вечно малолетние бандиты и анархисты под шумок шалят. Сейчас Макрон пойдет на попятный и бросит немного косточек профсоюзам и в целом народу. И на том все кончится на время по крайней мере. Сейчас постараются все притушить. Местным не выгодны проблемы перед Новым годом и наездом туристов. Так что зальют пожар не в первой. Сейчас не 1968.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →