amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Людмила Алексеева-всё

О покойниках либо хорошо, либо ничего. Однако, не упомянуть нельзя. Людмила Алексеева скончалась на 92-м году жизни. Об этом сообщили в Президентском совете по правам человека.


По словам главы совета Михаила Федотова, Алексеева умерла в московской городской клинической больнице №15.

................

Пусть с ней теперь черти разбираются

Tags: либералы
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

  • Юлия Юзик не будет освобождена

    МИД Ирана опроверг информацию о скором освобождении российской журналистки Юлии Юзик, ранее задержанной на территории Исламской Республики. Ранее…

  • Расстрелянный октябрь

    26 лет назад противостояние Верховного Совета и президента обернулось гражданской войной на улицах Москвы. Страшные события-в центре Москвы лилась…

  • Навальному предложена должность в Камчатском крае

    Алексею Навальному предложили должность. Предложение поступило от губернатора Камчатского края Владимира Илюхина, который посчитал, что…

  • Вы там держитесь. А я поехал...

    Алексей Навальный вместе с семьей улетел в Хельсинки после сообщений об обысках в его штабах по всей России, связанных с делом об отмывании…

  • Пять лет для гадливой синицы

    Помните вот этого персонажа ?! Это то самый мерзавец, который в своих постах призывал расправляться с детьми сотрудников правоохранительных…

  • Дурных нет

    Политик Алексей Навальный объяснил, почему не пошел на организованное его штабом шествие против политических репрессий. «Меня бы там…

  • Объедали на салатик и компот

    Вы поверите глядя на вот этого персонажа, что его объедали и нагло отнимали салатик и компот ?! Десять дней подряд ! Это же какая наглость ! И…

  • Полная тайна вкладов. Скинуться для Любы Соболь

    Троицкий суд Москвы оштрафовал вчера на 300 тысяч рублей незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь за повторное нарушение правил…

  • Синицу закрыли на два месяца

    Блогер Синица, призвавший убивать детей, арестован на два месяца по делу об экстремизме. Суд Москвы арестовал блогера Синицу (более известного как…

Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
Comments for this post were disabled by the author