amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Сырзавод в Тольятти

На форуме «Город будущего», который проходил в Тольятти 7 декабря 2018 года состоялось подписание соглашения с новым резидентом ТОСЭР «Тольятти» — ООО «Карат-Тольятти».


Свои подписи на документах поставили министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов, глава Тольятти Сергей Анташев и индустриальный директор компании «КАРАТ» Дмитрий Панин.

ООО «КАРАТ-Тольятти» планирует построить в городе завод по производству сыра. Общая стоимость проекта составляет 4,4 млрд. рублей. Компания намерена создать 433 новых рабочих места.
Строительство предприятия начнется в ближайшее время. Запуск производства намечен на конец 2020 года.

— Мы будем перерабатывать до 450 тонн молока в сутки, соответственно, помогать региону, в том числе в направлении развития сельского хозяйства, подъема экономики и создавать новые рабочие места, — подчеркнул Дмитрий Панин.
По материалам официальной страницы Администрации г.о. Тольятти

Отличная новость по экономическому развитию нашего города. Это не только почти полтысячи новых р\мест, что совсем немало для нашего города, а и рабочие места на селе, рынок сбыта сельской продукции. Да и своё сырное производство тоже немаловажно в экономике города.

Tags: Тольятти, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 30 tokens
В Японии рядом с одним магазинчиком в курортном городке появилось объявление, гласящее, что китайцам в магазин вход воспрещён – хозяин не хочет распространения вируса. Объявление вызвало возмущение в различных слоях общества. Японское туристическое агентство принесло китайским туристам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Люблю из этого сырка делать суп)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →