amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Неблагодарные россияне

Некоторые читатели просят прокомментировать свежие "откровения" Чубайса.

"Общество, в моем понимании, глубоко инфантильно, оно вообще за 25 лет не удосужилось даже сказать "спасибо" бизнесу один раз за все, что бизнес сделал в стране", – сказал он в ходе дискуссии "Бизнес – общество – власть: старые проблемы, старые ожидания" на Общероссийском гражданском форуме. По словам Чубайса, заслуги бизнеса, в частности, заключаются в том, что он "страну отстроил", восстановил "безнадежно обрушившиеся" советские предприятия, вернул людям зарплаты и наполнил бюджет.

"Это все сделали те, кого общество называет олигархами", – подчеркнул глава "Роснано" и посетовал, что "другого слова даже не придумали". По его мнению, ожидать того, что народ "дозреет" и поблагодарит бизнесменов, нельзя.


Тут на деле все весьма прозрачно.

Также рекомендую интервью Полеванова https://colonelcassad.livejournal.com/4398814.html на тему того, за что нам теперь предлагают "быть благодарными".

"Безнадежно обрушившимися" заводы стали благодаря деятельности Чубайса и прочих "реформаторов, которые разрушая советскую промышленность, боролись с коммунизмом и за укрепление своей власти на развалинах СССР. А спустя четверть века ждут благодарности за проделанное, которой не будет.
Вот такой у нас недозревший народ. Эти потаенные желания отечественной олигархии высказывались еще в старом фильме "Олигарх", где также сетовали на то, что "не тот народ" не понимает его новых "благодетелей".

Так и "страдают" от непонимания.
PS. С заглавной фотографии в тюрьму отправился только один.

отсюда: https://colonelcassad.livejournal.com/4628716.html

Tags: 90-е, либералы, русофобы
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

  • Юлия Юзик не будет освобождена

    МИД Ирана опроверг информацию о скором освобождении российской журналистки Юлии Юзик, ранее задержанной на территории Исламской Республики. Ранее…

  • Расстрелянный октябрь

    26 лет назад противостояние Верховного Совета и президента обернулось гражданской войной на улицах Москвы. Страшные события-в центре Москвы лилась…

  • Навальному предложена должность в Камчатском крае

    Алексею Навальному предложили должность. Предложение поступило от губернатора Камчатского края Владимира Илюхина, который посчитал, что…

  • Вы там держитесь. А я поехал...

    Алексей Навальный вместе с семьей улетел в Хельсинки после сообщений об обысках в его штабах по всей России, связанных с делом об отмывании…

  • Пять лет для гадливой синицы

    Помните вот этого персонажа ?! Это то самый мерзавец, который в своих постах призывал расправляться с детьми сотрудников правоохранительных…

  • Дурных нет

    Политик Алексей Навальный объяснил, почему не пошел на организованное его штабом шествие против политических репрессий. «Меня бы там…

  • Объедали на салатик и компот

    Вы поверите глядя на вот этого персонажа, что его объедали и нагло отнимали салатик и компот ?! Десять дней подряд ! Это же какая наглость ! И…

  • Полная тайна вкладов. Скинуться для Любы Соболь

    Троицкий суд Москвы оштрафовал вчера на 300 тысяч рублей незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь за повторное нарушение правил…

  • Синицу закрыли на два месяца

    Блогер Синица, призвавший убивать детей, арестован на два месяца по делу об экстремизме. Суд Москвы арестовал блогера Синицу (более известного как…

Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →