amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Неблагодарные россияне

Некоторые читатели просят прокомментировать свежие "откровения" Чубайса.

"Общество, в моем понимании, глубоко инфантильно, оно вообще за 25 лет не удосужилось даже сказать "спасибо" бизнесу один раз за все, что бизнес сделал в стране", – сказал он в ходе дискуссии "Бизнес – общество – власть: старые проблемы, старые ожидания" на Общероссийском гражданском форуме. По словам Чубайса, заслуги бизнеса, в частности, заключаются в том, что он "страну отстроил", восстановил "безнадежно обрушившиеся" советские предприятия, вернул людям зарплаты и наполнил бюджет.

"Это все сделали те, кого общество называет олигархами", – подчеркнул глава "Роснано" и посетовал, что "другого слова даже не придумали". По его мнению, ожидать того, что народ "дозреет" и поблагодарит бизнесменов, нельзя.


Тут на деле все весьма прозрачно.

Также рекомендую интервью Полеванова https://colonelcassad.livejournal.com/4398814.html на тему того, за что нам теперь предлагают "быть благодарными".

"Безнадежно обрушившимися" заводы стали благодаря деятельности Чубайса и прочих "реформаторов, которые разрушая советскую промышленность, боролись с коммунизмом и за укрепление своей власти на развалинах СССР. А спустя четверть века ждут благодарности за проделанное, которой не будет.
Вот такой у нас недозревший народ. Эти потаенные желания отечественной олигархии высказывались еще в старом фильме "Олигарх", где также сетовали на то, что "не тот народ" не понимает его новых "благодетелей".

Так и "страдают" от непонимания.
PS. С заглавной фотографии в тюрьму отправился только один.

отсюда: https://colonelcassad.livejournal.com/4628716.html

Tags: 90-е, либералы, русофобы
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →