amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В гараже того спирта хоть залейся

858 пятилитровых бутылей этилового спирта. Можете себе представить такое ?! И всё это добро хранилось в гараже тольяттинца. Зачем ?! Так это же спирт ! Можно сказать стратегический товар и продукт. И вообще-"чтобы було".


Именно столько обнаружили сотрудники правоохранительных органов, когда хозяин переносил из машины в гараж новую партию этилового концентрата.

В ходе разбирательства было установлено, что обвиняемый незаконно приобрел и организовал хранение в своем гаражном боксе 858 5-литровых бутылок спиртосодержащей жидкости с долей этилового спирта 95,8%. Он разводил концентрат водой и продавал.

А вот какое наказание было определено: за незаконный оборот спиртосодержащей продукции он заплатит штраф – 100 тыс. рублей.

https://citytraffic.ru/news/full/42117

Нормально. 100 т.р. штрафа. Так он этот штраф за пару дней отобьёт. И то что где он приобретал эти бутыли со спиртом, никому из правоохранителей оказалось неинтересным. А в том источнике струя судя по всему неслабая.

Изъятая спиртосодержащая продукция будет уничтожена после вступления решения суда в законную силу, сообщает областная прокуратура.

Tags: Самара, Тольятти, криминал, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

Buy for 30 tokens
В Японии рядом с одним магазинчиком в курортном городке появилось объявление, гласящее, что китайцам в магазин вход воспрещён – хозяин не хочет распространения вируса. Объявление вызвало возмущение в различных слоях общества. Японское туристическое агентство принесло китайским туристам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →