amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В гараже того спирта хоть залейся

858 пятилитровых бутылей этилового спирта. Можете себе представить такое ?! И всё это добро хранилось в гараже тольяттинца. Зачем ?! Так это же спирт ! Можно сказать стратегический товар и продукт. И вообще-"чтобы було".


Именно столько обнаружили сотрудники правоохранительных органов, когда хозяин переносил из машины в гараж новую партию этилового концентрата.

В ходе разбирательства было установлено, что обвиняемый незаконно приобрел и организовал хранение в своем гаражном боксе 858 5-литровых бутылок спиртосодержащей жидкости с долей этилового спирта 95,8%. Он разводил концентрат водой и продавал.

А вот какое наказание было определено: за незаконный оборот спиртосодержащей продукции он заплатит штраф – 100 тыс. рублей.

https://citytraffic.ru/news/full/42117

Нормально. 100 т.р. штрафа. Так он этот штраф за пару дней отобьёт. И то что где он приобретал эти бутыли со спиртом, никому из правоохранителей оказалось неинтересным. А в том источнике струя судя по всему неслабая.

Изъятая спиртосодержащая продукция будет уничтожена после вступления решения суда в законную силу, сообщает областная прокуратура.

Tags: Самара, Тольятти, криминал, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “пьянство” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →