amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Пьяный солдат на велосипеде

Есть такой старый анекдот. Спрашивают у водителя: "...Вот когда ты едешь за рулём, то кого больше всего опасаешься из других участников движения, ждёшь что они могут себя неадекватно повести на  на дороге ?!"


Тот отвечает:

-много кого. Если пьяный на дороге, солдаты вот тоже неуверенно ездят, а ещё очень опасаюсь, когда на дороге велосипедист появляется

-это и в самом деле много. А кого всё-таки больше всего боишься на дороге ?!

Водитель задумался и ответил:

-это когда посреди дороги едет пьяный солдат на велосипеде

Это анекдот. А ведь и в самом деле есть такое, что несколько побаивашься, когда рядом находятся некоторые категории из участников движения. Я вот особую внимательность проявляю, когда вижу если на дороге велосипедисты или мотоциклисты появились. Пусть даже и не солдаты :) Особо можно мотоциклистов отметить. Маневрируют они уж слишком быстро между машинами. И порой очень непредскакзуемо.

А у вас есть такая опаска, когда подобные мотогонщики рядом на трассе или улицах города появляются ?!

Tags: авто, армия, курьёзы, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Это вам не магазинный пластилин

    Вот и завершился дачный сезон. И с ним летние хлопоты. осталось ещё раз съездить на дачу. Окончательно подготовить её к зиме и закрыть до весны. А…

  • "Фантомасная" история

    Случилась эта история во времена повальной "фантомизации". Особенно среди детворы. Те кто постарше помнят ажиотаж вокруг этого фильма.…

  • И кто нас при таких должностях остановит...

    Пьянка зло. А пьянка за рулём зло вдвойне. и хорошо, ещё когда она заканчивается без особых последствий. В связи с этим вспомнился один случай.…

  • Что за ягода?!

    Лето нас особо теплом не баловало, как известно. Ну да ладно, уж какое было. Теперь же на излёте осени приходится, что называется, ловить тёплые…

  • Я в своей жизни ни дня не работал

    Недавно на одном из сайтов прочёл результаты социологического опроса, на котором россиянам предлагалось ответить на вопрос: удовлетворены ли они…

  • Листья жёлтые над городом кружатся

    Красивая пора. Настоящая золотая осень. Не сказать чтобы ещё холодная погода. Осенняя, да. С лёгкой прохладцей. Днём ещё около десяти градусов…

  • Пустынная ночная дорога. Одинокий фонарь

    Вам приводилось ездить по ночным и незнакомым дорогам ?! Честно говоря не очень-то комфортно. А в те времена, когда не было навигаторов, а дорога…

  • Ягода со странным названием-бздника

    Кто нибудь слышал об этой ягоде?! С довольно странным названием-бздника. Во всяком случае так её называли в той деревне, в которую я ездил в…

  • Нельзя так художнику говорить. Он же расстроиться может...

    Эту фразу сказал мой малой внук, когда шёл со своей мамой с занятий в художественной студии. В неё он пошёл заниматься не так давно. Идут они из…

Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcaramba_hola

December 10 2018, 08:24:47 UTC 10 months ago

  • New comment
Мотоциклистов-мопедистов "веду" по зеркалам, пока не убежусь, что он либо свернул, либо в плотном движении и пробке уехал вперёд. Велосипедёров стараюсь подальше объехать. Вдруг неожиданно перед моими колесами навернётся.
Маршрутку с курносыми водителями стараюсь пропустить, потому что правильные джигиты на дорогу не смотрят, тебя не видят.
И еще у нас почему-то всякие мусорки и бетономешалки носятся как укуренные. Их тоже побаиваюсь.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →