amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Пьяный солдат на велосипеде

Есть такой старый анекдот. Спрашивают у водителя: "...Вот когда ты едешь за рулём, то кого больше всего опасаешься из других участников движения, ждёшь что они могут себя неадекватно повести на  на дороге ?!"


Тот отвечает:

-много кого. Если пьяный на дороге, солдаты вот тоже неуверенно ездят, а ещё очень опасаюсь, когда на дороге велосипедист появляется

-это и в самом деле много. А кого всё-таки больше всего боишься на дороге ?!

Водитель задумался и ответил:

-это когда посреди дороги едет пьяный солдат на велосипеде

Это анекдот. А ведь и в самом деле есть такое, что несколько побаивашься, когда рядом находятся некоторые категории из участников движения. Я вот особую внимательность проявляю, когда вижу если на дороге велосипедисты или мотоциклисты появились. Пусть даже и не солдаты :) Особо можно мотоциклистов отметить. Маневрируют они уж слишком быстро между машинами. И порой очень непредскакзуемо.

А у вас есть такая опаска, когда подобные мотогонщики рядом на трассе или улицах города появляются ?!

Tags: авто, армия, курьёзы, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Душегубцы и кровопийцы

    Это на даче фото сделано. Заметил, что муравьи тащили жука. Да с таким усердием. Жук уже "прижмурившийся был. и не оказывал никакого…

  • Абрикосовый год

    Этот год у нас опять выдался абрикосовым, "косточковым", как говорят. На дачах вишни довольно много, а в городе на бульваре абрикосов…

  • Чтобы день впустую не прошёл

    А вы помните, что сегодня праздник ?! Как "какой" ?! Сегодня же всенародно любимый и широко отмечаемый в недавнем прошлом-День взятия…

  • Старый добрый тетрис за 190 руб

    Узнаёте игрушку ?! Старый добрый тетрис... Давненько уже в него не играл. А ведь когда-то, когда они только он появился, то с удовольствием в…

  • В заместители к Грефу

    Где надо учиться после школы, чтобы в заместители к Грефу попасть...Это старший внук-десятилеткаозадачил таким вопросом. На даче сидим с ним на…

  • И что делать с той кольраби...

    Вернулись на днях с дачи. Хорошо там-тихая, размеренная жизнь. Сродни деревенской. Только хлопот поменьше, чем у селян. А так во многом всё…

  • Я гугол удалил и Лунтика

    Это малой внук заявил. Представляете-хакер ! Четыре с половной года, а он уже умудрился гугол удалить. :) Вот это поколение растёт. :) Как же это…

  • О людях и о прошедших событиях. Без интернета

    Больше недели не было меня в сети и в журнале. Как вы знаете-уезжал в "деревню". А там интернета не устанавливал. Честно говоря отдыхаю…

  • А на стенах красивые картины висят

    Чтобы там не говорили о том, что в частной медицине лечение лучше, чем в бесплатной муниципальной поликлинике. не соглашусь с этим. Вернее…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Мотоциклистов-мопедистов "веду" по зеркалам, пока не убежусь, что он либо свернул, либо в плотном движении и пробке уехал вперёд. Велосипедёров стараюсь подальше объехать. Вдруг неожиданно перед моими колесами навернётся.
Маршрутку с курносыми водителями стараюсь пропустить, потому что правильные джигиты на дорогу не смотрят, тебя не видят.
И еще у нас почему-то всякие мусорки и бетономешалки носятся как укуренные. Их тоже побаиваюсь.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →