amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Похоронят согласно завещания в США

Правозащитницу Людмилу Алексееву кремировали и похоронят в США. Такова была ее воля и решение детей,  сообщила исполнительный директор МХГ Светлана Астраханцева.


"Прах Людмилы Михайловны Алексеевой будет захоронен в США, где проживают все ее родственники и похоронен ее муж, прах отвезет в США ее сын Михаил", - сказала она.

В 1977 году Алексеева эмигрировала в США и полтора десятка лет проклинала Советский Союз по радио «Свобода». Финансировалось «Свобода» в то время напрямую из ЦРУ, но «правозащитницу» это как-то не смущало. Тем более, что сердце грел американский паспорт и клятва служить новой родине, если надо, с оружием в руках.

Так что не удивительно, что она шипела все эти годы на Россию. Она же помнила о той стране, которой она присягнула на верность.

Зато как эти дни заливали с экранов ТВ о "невосполнимой утрате, которую понесло правозащитное движение".

Tags: либералы, русофобы
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

  • Юлия Юзик не будет освобождена

    МИД Ирана опроверг информацию о скором освобождении российской журналистки Юлии Юзик, ранее задержанной на территории Исламской Республики. Ранее…

  • Расстрелянный октябрь

    26 лет назад противостояние Верховного Совета и президента обернулось гражданской войной на улицах Москвы. Страшные события-в центре Москвы лилась…

  • Навальному предложена должность в Камчатском крае

    Алексею Навальному предложили должность. Предложение поступило от губернатора Камчатского края Владимира Илюхина, который посчитал, что…

  • Вы там держитесь. А я поехал...

    Алексей Навальный вместе с семьей улетел в Хельсинки после сообщений об обысках в его штабах по всей России, связанных с делом об отмывании…

  • Пять лет для гадливой синицы

    Помните вот этого персонажа ?! Это то самый мерзавец, который в своих постах призывал расправляться с детьми сотрудников правоохранительных…

  • Дурных нет

    Политик Алексей Навальный объяснил, почему не пошел на организованное его штабом шествие против политических репрессий. «Меня бы там…

  • Объедали на салатик и компот

    Вы поверите глядя на вот этого персонажа, что его объедали и нагло отнимали салатик и компот ?! Десять дней подряд ! Это же какая наглость ! И…

  • Полная тайна вкладов. Скинуться для Любы Соболь

    Троицкий суд Москвы оштрафовал вчера на 300 тысяч рублей незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь за повторное нарушение правил…

  • Синицу закрыли на два месяца

    Блогер Синица, призвавший убивать детей, арестован на два месяца по делу об экстремизме. Суд Москвы арестовал блогера Синицу (более известного как…

Buy for 30 tokens
(КДПВ) С чашкой чёрного кофе только что рано утром за компом просматривала новости. Наискосок, по-быстрому. В статье (на сайте издания "Взгляд"- где всегда топчется масса троллей) по поводу мнения Горбачёва о победителях в холодной войне увидела опрос, поучаствовала, результаты открылись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgera544

December 11 2018, 17:10:29 UTC 10 months ago Edited:  December 11 2018, 17:10:50 UTC

  • New comment
очень рада. Там её праху и место. А душа?...чертям, я думаю, будет не скучно..
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →