amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

В самарском зоопарке родились детеныши дальневосточного леопарда

Администрация Самарского зоопарка сообщила радостную новость о появлении детенышей у одного из питомцев. Фелиция (мама котят)  родила двойню. Эта информация появилась на странице в социальных сетях Самарского зоопарка 9 декабря 2018 года.


На этот раз имена детенышам придумывать не будут, как было в случае с полярными совами. Так как малышей отправят по разным зоопаркам или питомникам России.

Дальневосточные леопарды находится на грани исчезновения и занесен в Красную Книгу. В дикой природе, по последним подсчетам, их осталось около 80 особей. Не всем зоопаркам удается получить потомство от дальневосточных леопардов. Процесс размножения усложняется еще и тем, что дальневосточные леопарды плохо сходятся. Однако Хан и Фелиция отлично поладили и уже в шестой раз радуют приплодом. В феврале этого года у них также родились двойняшки.

Хан и Фелиция

Мама своих детёнышей пока не хочет показывать на публику. Потому заглавное фото такое.

А вообще котята у леопардов очень симпатичные

Счастья малышам !

Tags: Самара, животные, зоопарки
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →