amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Выговора достаточно

Об этом заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в отношении своей подчинённой Ольги Глацких, получившей скандальную известность после того, как она заявила на встрече с молодёжью: "Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать. Все знают про свои права, но все забыли про свои обязанности".


Это высказывание Ольги Глацких, а она является директором департамента молодежной политики региона получило общественный резонанс. И Ольга (видимо в силу своей тонкой душевной организации и впечатлительности), посчитав, что информационный шум наносит ей непоправимую душевную и психологическую травму. срочно улетела поправлять расшатавшиеся нервы на тропические острова в Индийском океане. А что же терпеть "неправедные нападки" !?

Как бы не так ! Держите карман шире...

Но, всё заканчивается. И время проведённое на курортах тоже. Надо бы возвращаться на работу. Но, куда ?! И вот тут то и подоспело решение вынесеное губернатором:

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев объяснил, что по итогам проверки в отношении директора департамента молодежной политики региона Ольги Глацких, ранее отстраненной от должности после резонансных высказываний о молодежи, оснований для ее увольнения нет.

Глацких вернулась на работу на время реорганизации, в ходе которой на базе министерства общего и профессионального образования региона и департамента молодежной политики региона создается министерство образования и молодежной политики.

На время реорганизации...на курорт...

Надеюсь, ей хоть вояж на Сейшелы оплатили ?! Не по своим же хотелкам она в такую даль летала среди зимы... Да и вредно это для здоровья: из зимы в лето, а потом обратно в зиму. Надо бы компенсировать как-то...

Tags: Екатеринбург, мораль, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

  • Сегодня не успею. Завтра почищу каток...

    В минувшие сутки в Самаре выпало засыпало снегом. Снег за несколько часов буквально накрыл город. На расчистке улиц работает 330 едениц техники.…

  • Не оставил

    Может сама по себе эта история из разряда самых обычных. И не стоила бы времени, которое затрачено на её написание. Только вот из таких мелочей и…

  • Об огородах и несдержанности

    У нас в губернии разгорается скандал, в стиле уже прошедших за недавнее время: "макарошки", "ваших родителей государство не просило…

  • А что тут такого ?!

    Благотворительным фондом были выделены средства, чтобы дети с ограниченными возможностями из города Клинцы Брянской области, смогли съездить…

  • Не особо заморачивался, где взять новогоднюю ёлку

    Начальника управления жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) города Чебаркуля (Челябинская область) Андрея Морозова отправили в отставку после…

  • Полное погружение в проблемы

    Новый глава Жигулевска Дмитрий Холин будет жить в аварийном доме на улице Молодежной. Такое место жительства для него выбрал глава региона, чтобы…

  • Пусть пересядут на общественный транспорт

    Самарцы попросили губернатора региона Дмитрия Азарова пересадить чиновников на общественный транспорт, как это сделано в Ульяновской области.…

  • Мразоты и дебилы в эфире

    Вчера разразились нешуточные информационные баталии по поводу скандального высказывания вице-президента и пресс-секретаря «Роснефти»…

  • "Единороссов" обяжут относиться к людям с уважением

    "Единая Россия" требует от своих членов гласно защищать себя в ответ на публичные обвинения или уходить в отставку, если совершенные ими…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →