amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Выговора достаточно

Об этом заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в отношении своей подчинённой Ольги Глацких, получившей скандальную известность после того, как она заявила на встрече с молодёжью: "Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать. Все знают про свои права, но все забыли про свои обязанности".


Это высказывание Ольги Глацких, а она является директором департамента молодежной политики региона получило общественный резонанс. И Ольга (видимо в силу своей тонкой душевной организации и впечатлительности), посчитав, что информационный шум наносит ей непоправимую душевную и психологическую травму. срочно улетела поправлять расшатавшиеся нервы на тропические острова в Индийском океане. А что же терпеть "неправедные нападки" !?

Как бы не так ! Держите карман шире...

Но, всё заканчивается. И время проведённое на курортах тоже. Надо бы возвращаться на работу. Но, куда ?! И вот тут то и подоспело решение вынесеное губернатором:

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев объяснил, что по итогам проверки в отношении директора департамента молодежной политики региона Ольги Глацких, ранее отстраненной от должности после резонансных высказываний о молодежи, оснований для ее увольнения нет.

Глацких вернулась на работу на время реорганизации, в ходе которой на базе министерства общего и профессионального образования региона и департамента молодежной политики региона создается министерство образования и молодежной политики.

На время реорганизации...на курорт...

Надеюсь, ей хоть вояж на Сейшелы оплатили ?! Не по своим же хотелкам она в такую даль летала среди зимы... Да и вредно это для здоровья: из зимы в лето, а потом обратно в зиму. Надо бы компенсировать как-то...

Tags: Екатеринбург, мораль, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

  • Сама виновата...?!

    В Ярославле произошёл тяжёлый несчастный случай с ребёнком. Папа с дочкой шли из Ленты и зашли на две минуты в городок, - рассказывает очевидец в…

  • Штрафовать за кормление голубей

    Жителей Магадана предупредили о запрете кормления голубей в общественных местах. И даже установили таблички с предупреждением о штрафе в размере…

  • Мобильники в школах: за и против

    В федеральных СМИ появилась информация со ссылкой на главу Роспотребнадзора Анну Попову о намерении запретить в российских школах мобильные…

  • Кому помешал питерский "Добродомик"

    Многие уже наслышаны о том, что питерское кафе тёплым названием "Добродомик", кормившее бесплатными обедами малоимущих стариков из того…

  • Будет ли эффективней работать градоначальник за 33 тысячи рублей

    Такой вопрос был задан депутатами Тольяттинской городской думы на одном из своих заседаний, прошедшем на днях. Депутаты хотели уменьшить размер…

  • Приняли вопрос к рассмотрению

    Это дорожные знаки валяются на асфальте. А сорваны они были порывами ветра. Как вам такое качество крепления ?! Жители Самары направили в Twitter…

  • Стимулирующие в один рубль-это приятный бонус

    Так назвали "стимулирующие" выплаты, которые получила преподаватель детской музыкальной школы имени Балакирева города Сарова. Педагогу…

  • Ещё бы в июне снег приехали искать

    В Самаре чиновники районной администрации не нашли снега на крыше одного из домов, выехав на место в апреле. Местная жительница опубликовала в…

  • Оштрафован за прогул субботника

    Очень оригинальный способ борьбы с прогульщиками субботников... Стоп, такого же быть не может: какая борьба, какие прогульщики субботников ?!…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →