amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Тольятти открылось производство высококачественных радиаторов отопления

Глянув на заголовок кто-то скажет, что пост "ниочём" и мелочь, не стоящая внимания. Только для нас, жителей города совсем не мелочь-открытие нового завода в городе. Да и о хорошем, когда таковое происходит в твоём родном городе, писать гораздо приятней чем о негативе и чернухе. Может быть просмотров и "лайков" этот пост и не соберёт особо. Это же не жареная информация о какой-нибудь чернухе, не выискивание "интересностей" с тусовок мажоров и шоуменов, и даже не о том какие трусы надела или не надела Бузова.


Пусть так. зато здесь о том, что в городе происходят и хорошие изменения. И пусть этих изменений будет побольше. Ведь это новые рабочие места, а значит и зарплата у людей...

10 декабря 2018 года на территории Индустриального парка АВТОВАЗа был дан старт новому производству компании «ХМ РУС».

На площади более 14 тыс кв. м была запущена первая очередь производства высококачественных радиаторов отопления под торговой маркой HM Heizkorper (Германия). Общая сумма инвестиций в проект составит 311 млн рублей. Открытие предприятия ООО «ХМ РУС» стало показательным примером успешного сотрудничества между инвестором, городскими властями и АВТОВАЗом. Компания вошла в число резидентов как индустриального парка, так и ТОСЭР Тольятти.

В 2019 году будет оснащаться еще одна сборочная линия. В перспективе предприятие планирует производить около 800 тыс. радиаторов в год, половина из которых пойдет на экспорт, а половина останется в России. Как заверил Кристиан Мур, радиаторы тольяттинского предприятия аналогичны по качеству продукции немецкого производства.

Tags: Тольятти, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →