amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Тольятти открылось производство высококачественных радиаторов отопления

Глянув на заголовок кто-то скажет, что пост "ниочём" и мелочь, не стоящая внимания. Только для нас, жителей города совсем не мелочь-открытие нового завода в городе. Да и о хорошем, когда таковое происходит в твоём родном городе, писать гораздо приятней чем о негативе и чернухе. Может быть просмотров и "лайков" этот пост и не соберёт особо. Это же не жареная информация о какой-нибудь чернухе, не выискивание "интересностей" с тусовок мажоров и шоуменов, и даже не о том какие трусы надела или не надела Бузова.


Пусть так. зато здесь о том, что в городе происходят и хорошие изменения. И пусть этих изменений будет побольше. Ведь это новые рабочие места, а значит и зарплата у людей...

10 декабря 2018 года на территории Индустриального парка АВТОВАЗа был дан старт новому производству компании «ХМ РУС».

На площади более 14 тыс кв. м была запущена первая очередь производства высококачественных радиаторов отопления под торговой маркой HM Heizkorper (Германия). Общая сумма инвестиций в проект составит 311 млн рублей. Открытие предприятия ООО «ХМ РУС» стало показательным примером успешного сотрудничества между инвестором, городскими властями и АВТОВАЗом. Компания вошла в число резидентов как индустриального парка, так и ТОСЭР Тольятти.

В 2019 году будет оснащаться еще одна сборочная линия. В перспективе предприятие планирует производить около 800 тыс. радиаторов в год, половина из которых пойдет на экспорт, а половина останется в России. Как заверил Кристиан Мур, радиаторы тольяттинского предприятия аналогичны по качеству продукции немецкого производства.

Tags: Тольятти, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →