amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Позитивно украсьте пивнушки. Иначе уберут

10 декабря, во время аппаратного совещания в администрации глава Тольятти Сергей Анташев потребовал от коммерсантов украсить свои заведения к Новому году.


«У нас масса недовольства населения по поводу всевозможных киосков, особенно пивных, - сообщил Сергей Александрович. – Деньги зарабатывают, налоги платят или нет – непонятно. Негатив несут, хотя отдельным гражданам – позитив. Но все игнорируют украшение города. Пусть хотя бы украсят свои территории и свои, как правило, убогие конструкции, которыми они наводнили улицы.
Мы сейчас проводим рабочую группу по расчистке улицы Победы от пивнушек. Дальше будем распространять это на весь город. У нас есть механизм – постановление № 610, согласно которому мы можем расторгать договора в одностороннем порядке. В первую очередь это будут все, кто окажется в реестре неукрашенных павильонов».
Соответствующий реестр градоначальник попросил составить глав районов.

...................................

То есть, если пивной ларёк обвесят новогодними гирляндами, ёлочку около того ларька поставят он уже позитив будет нести ?! Гирлянды будут радостно перемигиваться разноцветьем светодиодов, как бы приглашая зайти на "огонёк". Да и вообще весело ! "Дед Морозы и Снегурочки обслуживаются вне очереди". Можно и такую рекламу озвучить. Опять же для привлечения клиентов.

Однако, эти убогие конструкции, как правильно назвал их глава города, никаким украшением городских улиц быть не могут, как бы их не обвешивали теми праздничными огоньками. Тем более, если и сомнения есть в уплате налогов от их коммерческой деятельности. Подобные "ларьки на быстрый разлив" давно уже пора убрать с городских улиц.

Tags: Тольятти, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments