amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Прибавка к зарплате

Приближается новый год. Казалось бы, день как день, а тем не менее он всегда воспринимается и как время ожидания. Ожидания изменений и обязательно в лучшую сторону. Ну а как иначе ?! Строят планы на будущий год, загадывают что приобрести, задумываются о будущем отпуске. Где и как его провести. Мало ли какие могут строить планы люди...И среди прочего размышляют о том будет ли в начале нового года повышение зарплаты...


Ведь начальник вроде как обещал...А вот что показал опрос портала Rabota.ru, опросившего 655 работодателей.

Каждый пятый работодатель (18 процентов) планирует повысить зарплату работникам в наступающем году. У 56 процентов опрошенных нет планов по индексации зарплат. Больше четверти, 26 процентов, пока не определились. В своих комментариях некоторые работодатели уточняли, что если и будут повышать зарплату, то точечно и в индивидуальном порядке.

Часть работодателей пообещала повысить зарплату линейному персоналу. Еще часть – увеличить нагрузку на одного работника и в связи с этим повысить работникам реальные выплаты.

Последнее, насчёт того что "повысят тем, кому увеличат нагрузку"...мда, вот им почему-то веришь. И ключевое слово здесь забыли вставить "...повысят (может быть) тем, кому увеличат нагрузку"...

Хотя, это я конечно, слишком уж...с "может быть". Думаю, что всё-таки повышение зарплат всё-таки будет у всех. Уверен, что так и будет ! Ведь Новый год время исполнения задуманного !

Когда работал, то мы точно знали, что зарплата увеличится. Не намного. Как говорили "...на величину объявленой инфляции". Постепенно всё-таки росла зарплата. Хотя очень важна ещё и реальная покупательная способность той зарплаты. Инфляция она такая... Совсем не слушает о том, какой её по телевизору объявили...

А всё-таки: вы ждёте, что с Нового года будет повышение вашей зарплаты ?! Или может уже и объявили вам о том ?!

Tags: размышления, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • С заботой о здоровье и экологии

    Активисты федерального проекта "Трезвая Россия" направили в Минприроды и Минздрав инициативу о введении экологического сбора с…

  • Сколько стоит окрошка

    Окрошку любите ?! Холодненькая с кваском ядрёненьким. И накрошено в неё всякое\вкусное\разное... ) Редисочка, колбаска (кто-то и варёное мясо…

  • Направляется молодой специалист

    Власти рассмотрят возможность введения распределения на работу выпускников-бюджетников высших учебных заведений. Так отреагировал на одно из…

  • За морем корова полушка

    Вчера зашёл в комментарии к посту разговор о зарплатах у наших ближайших соседей. В частности, в прибалтийских странах. И было сказано следующее:…

  • Знаменитый советский завод «Свема» выставлен на продажу за $15 тысяч

    Помните фотоплёнку с логотипом "Свема" ?! Кто не знает этого названия... Знаменитейшее предприятие. Теперь его уже нет. Украинский завод…

  • Подметают дворики старенькие дворники

    К слову сказать дворники у нас совсем не старенькие. А вполне себе средних лет. Убирается и уже не первый год у нас во дворе семья: муж с женой.…

  • Кто заплатит за мусор

    Не так давно была проведена, так называемая "мусорная реформа". Гражданам вменили в обязанность оплачивать вывоз мусора отдельной…

  • Небольшой копеечки для

    Вам приводилось наблюдать такую картину в реале, как изображённую на заглавной фотографии к посту ?! Или примерно такую, когда или среди…

  • ТОП самарских зарплат

    Сейчас в Самаре средняя заработная плата составляет 31 320 руб. - такие данные предоставляют аналитики ГородРабот.ру. Но многие жители Самары не…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →