amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Прибавка к зарплате

Приближается новый год. Казалось бы, день как день, а тем не менее он всегда воспринимается и как время ожидания. Ожидания изменений и обязательно в лучшую сторону. Ну а как иначе ?! Строят планы на будущий год, загадывают что приобрести, задумываются о будущем отпуске. Где и как его провести. Мало ли какие могут строить планы люди...И среди прочего размышляют о том будет ли в начале нового года повышение зарплаты...


Ведь начальник вроде как обещал...А вот что показал опрос портала Rabota.ru, опросившего 655 работодателей.

Каждый пятый работодатель (18 процентов) планирует повысить зарплату работникам в наступающем году. У 56 процентов опрошенных нет планов по индексации зарплат. Больше четверти, 26 процентов, пока не определились. В своих комментариях некоторые работодатели уточняли, что если и будут повышать зарплату, то точечно и в индивидуальном порядке.

Часть работодателей пообещала повысить зарплату линейному персоналу. Еще часть – увеличить нагрузку на одного работника и в связи с этим повысить работникам реальные выплаты.

Последнее, насчёт того что "повысят тем, кому увеличат нагрузку"...мда, вот им почему-то веришь. И ключевое слово здесь забыли вставить "...повысят (может быть) тем, кому увеличат нагрузку"...

Хотя, это я конечно, слишком уж...с "может быть". Думаю, что всё-таки повышение зарплат всё-таки будет у всех. Уверен, что так и будет ! Ведь Новый год время исполнения задуманного !

Когда работал, то мы точно знали, что зарплата увеличится. Не намного. Как говорили "...на величину объявленой инфляции". Постепенно всё-таки росла зарплата. Хотя очень важна ещё и реальная покупательная способность той зарплаты. Инфляция она такая... Совсем не слушает о том, какой её по телевизору объявили...

А всё-таки: вы ждёте, что с Нового года будет повышение вашей зарплаты ?! Или может уже и объявили вам о том ?!

Tags: размышления, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • По камерному тарифу

    В ближайшее время в Госдуму планируется внести проект поправок в Гражданский кодекс, устанавливающий минимальные тарифы компенсаций жертвам ошибок…

  • Готовы отдавать продукты бесплатно

    Магазины готовы бесплатно раздавать продукты с истекающим сроком годности, но если их освободят от уплаты НДС и налога на прибыль с таких товаров.…

  • Как фанера над Парижем

    Прочитал в новостной ленте о моральных страданиях Алексея, который как он пишет: с 17 сентября караулил re:Store на Тверской улице в Москве, чтобы…

  • Потому что бракоделы

    Довольно часто приходится слышать, как москвичи сетуют на то, что "...постоянный ремонт тротуаров и дорог в столице. Плитку тротуарную то и…

  • Выгляжу оранжевым из-за лампочек

    Так заявил призедент США Дональд Трамп, обвинив энергосберегающие лампочки в том, что он выглядит оранжевым. И далее пояснил: "Лампочка.…

  • Сколько собственников жилья по странам мира

    Заинтересовала информация о том, каков процент собственников жилья в разных странах мира. Сделал подборку информации и с удивлением обнаружил, что…

  • Букет цветов к первому сентября

    Завтра детвора пойдёт в школу. По традиции многие понесут букет цветов для своих учителей. Так было из года в год. В течении нескольких уже…

  • Зарплата врачей должна быть 170% от средней по региону

    Об этом заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова. "Хотелось бы, чтобы минимальный уровень составлял 170%, средней по региону, для…

  • По среднему 396 тысяч рублей в месяц

    Такова средняя зарплата в госкорпорацмм "РосКосмос". Неплохая зарплата. Средняя в месяц. Только на то она и средняя. И вообще она не…

Buy for 30 tokens
Что вы представляете, когда слышите - город Юрмала? Сам даже представить себе не мог, что Юрмала именно такая. А что собственно о ней мог знать, что это город курорт на западе СССР, где отдыхала наша богема. Потом Юрмала отошла Латвии и туда летом приезжал КВН. Вот собственно и всё. На…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →