amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Мразоты и дебилы в эфире

Вчера разразились нешуточные информационные баталии по поводу скандального высказывания вице-президента и пресс-секретаря «Роснефти» Михаила Леонтьева в радиоэфире "Комсомольской правды". В прямом эфире он назвал вновь избранного главу Хакасии валентина Коновалова "дебилом"


Не буду пересказывать того, что конкретно сказанул по поводу самого новоизбранного главы Хакасии. Если кому интересно, то может сам с лёгкостью найти полный текст в сети.

Решением вопроса оскорбления главы региона пусть занимаются соответствующие службы региона, если сочтут нужным это делать. Мне важнее другое. Мерзавец Леонтьев оскорбил всех жителей Хакасии:

"...Хакасия — маленький регион. Хакасией больше…, ну, страна богатая, чё нам Хакасия? Ну дебил поуправляет Хакасией, не будет Хакасии. Новую Хакасию где-нибудь надыбаем"

Для него, а вернее для таких потерявших всякий стыд и совесть мразот-"леонтьевых" нет людей, нет ничего, а есть "какая-то Хакасия". А на месте Хакасии может оказаться любой другой регион. Назовут не задумываясь. Получается, что для этих подонков при тёплых должностях нет ничто, ни жители России, ни сама Россия. "...новую Хакасию надыбаем". А жаргон каков у ублюдка ?! Они способны только жрать за счёт людей России и откровенно на них же и плюют.

И это не случайная оговорка. Сколько их уже было этих "оговорок" за два месяца: "макарошки", "ваших родителей не просили вас рожать"...Теперь вот о жителях всего региона...Просто уже в открытую и не стеснясь заявляют всё то что думают о народе, за чей счёт и живут, упиваясь своей наглостью.

Только народ запомнит об этих высказываниях мерзавцев. Пусть будут прокляты эти "леонтьевы". Их поганый род, дети и внуки.

Tags: мораль, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →