amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Мразоты и дебилы в эфире

Вчера разразились нешуточные информационные баталии по поводу скандального высказывания вице-президента и пресс-секретаря «Роснефти» Михаила Леонтьева в радиоэфире "Комсомольской правды". В прямом эфире он назвал вновь избранного главу Хакасии валентина Коновалова "дебилом"


Не буду пересказывать того, что конкретно сказанул по поводу самого новоизбранного главы Хакасии. Если кому интересно, то может сам с лёгкостью найти полный текст в сети.

Решением вопроса оскорбления главы региона пусть занимаются соответствующие службы региона, если сочтут нужным это делать. Мне важнее другое. Мерзавец Леонтьев оскорбил всех жителей Хакасии:

"...Хакасия — маленький регион. Хакасией больше…, ну, страна богатая, чё нам Хакасия? Ну дебил поуправляет Хакасией, не будет Хакасии. Новую Хакасию где-нибудь надыбаем"

Для него, а вернее для таких потерявших всякий стыд и совесть мразот-"леонтьевых" нет людей, нет ничего, а есть "какая-то Хакасия". А на месте Хакасии может оказаться любой другой регион. Назовут не задумываясь. Получается, что для этих подонков при тёплых должностях нет ничто, ни жители России, ни сама Россия. "...новую Хакасию надыбаем". А жаргон каков у ублюдка ?! Они способны только жрать за счёт людей России и откровенно на них же и плюют.

И это не случайная оговорка. Сколько их уже было этих "оговорок" за два месяца: "макарошки", "ваших родителей не просили вас рожать"...Теперь вот о жителях всего региона...Просто уже в открытую и не стеснясь заявляют всё то что думают о народе, за чей счёт и живут, упиваясь своей наглостью.

Только народ запомнит об этих высказываниях мерзавцев. Пусть будут прокляты эти "леонтьевы". Их поганый род, дети и внуки.

Tags: мораль, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →