amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пусть пересядут на общественный транспорт

Самарцы попросили губернатора региона Дмитрия Азарова пересадить чиновников на общественный транспорт, как это сделано в Ульяновской области. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обратил внимание, что местные жители жалуются на работу общественного транспорта жалуются местные жители, хотя его подчинённые в отчётах пишут, что всё организовано на должном уровне.


Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов на аппаратном совещании дал поручение чиновникам не ездить на служебных автомобилях. Он поручил подчинённым на одну неделю пересесть на общественный транспорт, чтобы проверить, как он работает, и сравнить данные, которые они публикуют в своих отчётах.

Это предложение тут же нашло отклик у самарцев, которые предложили главе Самарской области перенять опыт своего коллеги из Ульяновска.

Вот совсем не уверен, что такая инициатива даст практический результат. Ведь получается, что проверять чиновники будут сами себя, свои же данные, которые дали пржде, что "...всё нормально". "...чтобы проверить, как он работает, и сравнить данные, которые они публикуют в своих отчётах."

И что ?! Даже если чиновники и в самом деле будут ездить неделю на общественном транспорте, они признают, что были неправы и дали ранее недостоверные данные ?! Навряд ли. Поездят (если так) и отчитаются, что всё хорошо: "...бодрячком ездили".

Может быть лучше назначить проверку поступивших сигналов и жалоб от жителей города. И решать выявленные проблемы. Может быть такое решение будет лучше, чем то что чиновники будут кататься на трамваях неделю ?!

Tags: Самара, авто, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Ещё одна обочечница. А могла бы вправо уйти. Но, ей туда не надо

    Ещё одно ДТП происшествие с так называемым "обочечником". Вернее, обочечницей. Так написал свидетель происшествия. Хотя, совсем неважно,…

  • Ах, как она летала

    В Самаре 19-го октября произошло ДТП. Можно было бы не упоминать о нём-мало ли происходит дорожных аварий в больших городах. Только в этот раз…

  • Припарковался...

    Это ДТП произошло сегодня с утра в нашем квартале. Как так получилось-остаётся только гадать. Вот как описано это в сводке городских ДТП: Утром…

  • Уволен за шансон

    В Самаре был уволен водитель маршрутного автобуса. Конечно же не за "прослушивание шансона". Хотя, именно он стал косвенной причиной…

  • Сбит на пешеходном переходе

    Этот случай произошёл в... Да не особо важно в каком именно городе он поизошёл. Здесь не в названии города дело. На пешеходном переходе был сбит…

  • Остался без колёс

    Казалось давно уже ушли в прошлое времена, когда не успеешь припарковать машину, а могут в буквальном смысле без колёс оставить. Снимали колёса с…

  • Красивый номер по договорной цене

    Есть так называемые "красивые" номера. Считается, что иметь их очень престижно. Это какбэ придаёт некую "статустность"…

  • Разделительные бордюры

    Прочёл такую информацию: "...В Строгине, на улице Твардовского появились бордюры, разделяющие полосы встречного движения. Эти элементы стали…

  • И кто нас при таких должностях остановит...

    Пьянка зло. А пьянка за рулём зло вдвойне. и хорошо, ещё когда она заканчивается без особых последствий. В связи с этим вспомнился один случай.…

Buy for 30 tokens
(КДПВ) С чашкой чёрного кофе только что рано утром за компом просматривала новости. Наискосок, по-быстрому. В статье (на сайте издания "Взгляд"- где всегда топчется масса троллей) по поводу мнения Горбачёва о победителях в холодной войне увидела опрос, поучаствовала, результаты открылись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments