amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пусть пересядут на общественный транспорт

Самарцы попросили губернатора региона Дмитрия Азарова пересадить чиновников на общественный транспорт, как это сделано в Ульяновской области. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обратил внимание, что местные жители жалуются на работу общественного транспорта жалуются местные жители, хотя его подчинённые в отчётах пишут, что всё организовано на должном уровне.


Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов на аппаратном совещании дал поручение чиновникам не ездить на служебных автомобилях. Он поручил подчинённым на одну неделю пересесть на общественный транспорт, чтобы проверить, как он работает, и сравнить данные, которые они публикуют в своих отчётах.

Это предложение тут же нашло отклик у самарцев, которые предложили главе Самарской области перенять опыт своего коллеги из Ульяновска.

Вот совсем не уверен, что такая инициатива даст практический результат. Ведь получается, что проверять чиновники будут сами себя, свои же данные, которые дали пржде, что "...всё нормально". "...чтобы проверить, как он работает, и сравнить данные, которые они публикуют в своих отчётах."

И что ?! Даже если чиновники и в самом деле будут ездить неделю на общественном транспорте, они признают, что были неправы и дали ранее недостоверные данные ?! Навряд ли. Поездят (если так) и отчитаются, что всё хорошо: "...бодрячком ездили".

Может быть лучше назначить проверку поступивших сигналов и жалоб от жителей города. И решать выявленные проблемы. Может быть такое решение будет лучше, чем то что чиновники будут кататься на трамваях неделю ?!

Tags: Самара, авто, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Угнали машину вместе с ребёнком

    У нас в губернии вчера ЧП произошло. Угнали машину около, стоявшую около одной из школ в Кинеле Самарской области. Казалось бы, ну что в том…

  • Мгновенная карма

    Местный "шумахер" решил показать мастер-класс по дрифту. Однако, чуть ли не мгновенно прилетела карма... В сети пользователи…

  • Кто прав?! Интересно мнение экспертов авторазборов

    Интересно мнение экспертов авторазборов. Водитель Дефендера спокойно едет по своей полосе, дорога однополосная, справа по обочине его обгоняет…

  • Нужно, как пятое колесо

    Нужно ли пятое колесо в автомобиле?! Не знаю, как насчёт колеса, а вот это приспособление определённо нужно. Только вот понятия не имею, что это и…

  • Ну-ка дай твой Макаров, у меня патроны кончились

    Стали известны подробности утренней погони со стрельбой из табельного оружия за чёрным "Рендж Ровером", водителя которого удалось…

  • За пьяную езду до пяти лет лишения свободы

    В Казахстане совсем жёстко стало по отношению к пьяницам за рулём. Теперь им, согласно новому закона, который вступил 11-го января, может грозить…

  • Бабушка Маклауд

    Бабушка переходит через городскую улицу. Та довольно широка. И за это время она трижды чуть не попала под машины. Однако, с полной невозмутимостью…

  • У пешеходов второй день рождения

    Новосибирск. Пострадали три человека в одном из протараненных автомобилей — сотрясения и ушибы. Никого из пешеходов не задело.

  • Мутная история с задержанием

    Полицейские обжалуют решение суда в отношении трезвого водителя, которого жестко задержали на дороге около Тюмени. Инспекторы составили на…

Buy for 30 tokens
В Японии рядом с одним магазинчиком в курортном городке появилось объявление, гласящее, что китайцам в магазин вход воспрещён – хозяин не хочет распространения вируса. Объявление вызвало возмущение в различных слоях общества. Японское туристическое агентство принесло китайским туристам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments