amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Пусть пересядут на общественный транспорт

Самарцы попросили губернатора региона Дмитрия Азарова пересадить чиновников на общественный транспорт, как это сделано в Ульяновской области. Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов обратил внимание, что местные жители жалуются на работу общественного транспорта жалуются местные жители, хотя его подчинённые в отчётах пишут, что всё организовано на должном уровне.


Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов на аппаратном совещании дал поручение чиновникам не ездить на служебных автомобилях. Он поручил подчинённым на одну неделю пересесть на общественный транспорт, чтобы проверить, как он работает, и сравнить данные, которые они публикуют в своих отчётах.

Это предложение тут же нашло отклик у самарцев, которые предложили главе Самарской области перенять опыт своего коллеги из Ульяновска.

Вот совсем не уверен, что такая инициатива даст практический результат. Ведь получается, что проверять чиновники будут сами себя, свои же данные, которые дали пржде, что "...всё нормально". "...чтобы проверить, как он работает, и сравнить данные, которые они публикуют в своих отчётах."

И что ?! Даже если чиновники и в самом деле будут ездить неделю на общественном транспорте, они признают, что были неправы и дали ранее недостоверные данные ?! Навряд ли. Поездят (если так) и отчитаются, что всё хорошо: "...бодрячком ездили".

Может быть лучше назначить проверку поступивших сигналов и жалоб от жителей города. И решать выявленные проблемы. Может быть такое решение будет лучше, чем то что чиновники будут кататься на трамваях неделю ?!

Tags: Самара, авто, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments