amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мишки смотрят грустными глазами

...Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу,  Всё равно его не брошу. Потому что он хороший.... Нет, это не про них. Бросили и даже хуже. Не просто бросили. А выставили на улицу. Пусть на деревьях посидят... Как вам ?! Нравится видеть мишек, зайчиков на деревьях ?!


Наверняка обращали на них внимание, когда проходили по улицам

Довольно печальное зрелище. А как на это реагируют дети... Видел как-то девочку, лет пяти, которая заплакала, увидев прикрученных зайцев на стволах деревьев.

" Мама, давай заберём их домой. Пусть они согреются. Им же холодно. И они смотрели на нас такими глазами. Давай заберём домой !" Мама той девочки, что-то пыталась объяснить. Хотя, видно что у ней ничего не получалось с объяснением. Да и что она могла объяснить ?! Что какие-то взрослые дебилы решили таким образом "украсить" свой дворик ?!

В основном этим занимаются пенсионерки. Вот из каких соображений, не могу понять. На мой взгляд никакаой красоты там нет. А вот очень грустное зрелище создаётся, это точно. И хоть бы подумали, во что превратится эта "красота" после дождей и городской пыли. Сейчас стало в разы меньше подобного "украшательства". А на мой взгляд местные ЖЭКи, старшие по дому должны пресекать подобное "творчество".

А вы что скажите по этому подобного ?!

Tags: дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Вызывает отвращение, а также лебеди из покрышек и прочий мусор. Я думаю, некоторым неохота на мусорку хлам тащить, вот они и оставляют его у подъездов да на детских площадках. Что, кому-то нравятся мухоморы из дырявых тазиков ?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →