amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Полное погружение в проблемы

Новый глава Жигулевска Дмитрий Холин будет жить в аварийном доме на улице Молодежной. Такое место жительства для него выбрал глава региона, чтобы новый мэр глубже погрузился в проблемы жильцов этого дома.


Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров, который присутствовал на вступлении Дмитрия Холина в должность главы Жигулевска, призвал его приступить к решению застарелых проблем города прямо с первых дней работы.
Глава региона предложил новому главе города поселиться в доме по ул.Молодежной, который, еще будучи новостроем, стал аварийным - после его сдачи в эксплуатацию в стенах обнаружились трещины. Сейчас жильцы борются за признание этого дома аварийным.
Главе предстоит вместе с жителями найти скорейшее решение вопроса.  Дмитрий Холин согласился на этот эксперимент.
А ещё вступившему в должность Холину  губернатор Дмитрий Азаров подарил картину "Бурлаки на Волге",  заметив, что именно так, преодолевая трудности, главе города предстоит вывести Жигулёвск на новый уровень развития.

..............

Может таким образом и нужно чиновников знакомить с местными проблемами ?! Пусть живут в обычных домах, а не в элитных пентхаузах с охраной при входе. Ездят не на роскошных многомиллионных автомобилях, а на машинах отечественного производства. Для служебного пользования, имею ввиду. Кстати, они сейчас вполне приемлемого качества. Да и зарплата пусть будет сравнима, с зарплатой педагогов, к примеру. Тогда может и в самом деле проблемы быстрее будут решаться ?! Потому как эти чиновники будут знать о них изнутри. И кровно заинтересованы в их решении.

Tags: Жигулёвск, Самара, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “Жигулёвск” Tag

  • Не оставил

    Может сама по себе эта история из разряда самых обычных. И не стоила бы времени, которое затрачено на её написание. Только вот из таких мелочей и…

  • Жигулевск с высоты

    Оригинал взят у zdorovs в Жигулевск с высоты. Сентябрь 2017. Неоднократно у меня интересовались в личке, а что там с Жигулевском? Ну так…

  • Ты их в дверь, они в окно

    Есть такой персонаж, называющий себя лидером московского ЛГБТ-сообщества-Николай Алексеев. Так этот тип норовит организовать ЛГБТ-шествия. И…

promo alik_morozov 22:05, вчера 9
Buy for 30 tokens
Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор Аркадьева-Маркса. Если же говорить совсем официально, то под этими названиями скрываются испытательные стенды Высоковольтного научно-исследовательского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments