amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Не особо заморачивался, где взять новогоднюю ёлку

Начальника управления жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) города Чебаркуля (Челябинская область) Андрея Морозова отправили в отставку после того, как он дал указание спилить новогоднюю елку для главной площади на одной из соседних улиц. Об этом сообщает Ura.ru.


Решение вызвало шквал негатива со стороны жителей. После этого мэр Сергей Ковригин уволил Морозова. «История с елкой стала последней каплей. Ранее были и другие претензии», — прокомментировал глава города, не вдаваясь в подробности.

«Эмоций, конечно, много. Но елку уже обратно не приклеишь. Остается надеяться, что весной на месте этого, теперь всем известного, пенька посадят новые деревья», — говорится в посте.

...............

Вот что за идиотизм-пилить ёль для установки в качестве городской ёлки на одной из городских улиц, что это за варварство ?! Этой ели может быть не один десяток лет и спилить, чтобы она простояла несколько недель на площади ?! Это же какие мозги надо иметь ?! О чём этот персонаж вообще думал ?!

Да и вообще зачем пилить для этого настоящую ель ?! Можно ведь закупить для этого искусственную. Раз и навсегда решив эту проблему. Для этого нужно просто один раз выделить для этого средства из городского бюджета.

Tags: мораль, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →