amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Не особо заморачивался, где взять новогоднюю ёлку

Начальника управления жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) города Чебаркуля (Челябинская область) Андрея Морозова отправили в отставку после того, как он дал указание спилить новогоднюю елку для главной площади на одной из соседних улиц. Об этом сообщает Ura.ru.


Решение вызвало шквал негатива со стороны жителей. После этого мэр Сергей Ковригин уволил Морозова. «История с елкой стала последней каплей. Ранее были и другие претензии», — прокомментировал глава города, не вдаваясь в подробности.

«Эмоций, конечно, много. Но елку уже обратно не приклеишь. Остается надеяться, что весной на месте этого, теперь всем известного, пенька посадят новые деревья», — говорится в посте.

...............

Вот что за идиотизм-пилить ёль для установки в качестве городской ёлки на одной из городских улиц, что это за варварство ?! Этой ели может быть не один десяток лет и спилить, чтобы она простояла несколько недель на площади ?! Это же какие мозги надо иметь ?! О чём этот персонаж вообще думал ?!

Да и вообще зачем пилить для этого настоящую ель ?! Можно ведь закупить для этого искусственную. Раз и навсегда решив эту проблему. Для этого нужно просто один раз выделить для этого средства из городского бюджета.

Tags: мораль, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

  • Сегодня не успею. Завтра почищу каток...

    В минувшие сутки в Самаре выпало засыпало снегом. Снег за несколько часов буквально накрыл город. На расчистке улиц работает 330 едениц техники.…

  • Не оставил

    Может сама по себе эта история из разряда самых обычных. И не стоила бы времени, которое затрачено на её написание. Только вот из таких мелочей и…

  • Об огородах и несдержанности

    У нас в губернии разгорается скандал, в стиле уже прошедших за недавнее время: "макарошки", "ваших родителей государство не просило…

  • А что тут такого ?!

    Благотворительным фондом были выделены средства, чтобы дети с ограниченными возможностями из города Клинцы Брянской области, смогли съездить…

  • Полное погружение в проблемы

    Новый глава Жигулевска Дмитрий Холин будет жить в аварийном доме на улице Молодежной. Такое место жительства для него выбрал глава региона, чтобы…

  • Пусть пересядут на общественный транспорт

    Самарцы попросили губернатора региона Дмитрия Азарова пересадить чиновников на общественный транспорт, как это сделано в Ульяновской области.…

  • Мразоты и дебилы в эфире

    Вчера разразились нешуточные информационные баталии по поводу скандального высказывания вице-президента и пресс-секретаря «Роснефти»…

  • Выговора достаточно

    Об этом заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в отношении своей подчинённой Ольги Глацких, получившей скандальную известность…

  • "Единороссов" обяжут относиться к людям с уважением

    "Единая Россия" требует от своих членов гласно защищать себя в ответ на публичные обвинения или уходить в отставку, если совершенные ими…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →