amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Успеть встретить Новый год

Момент наступления Нового года предполагает, чтобы его встретить дома, в кругу родных и близких людей. По моему это самый домашний праздник.  Однако, бывают случаи, когда просто нет такой возможности. Люди работают в профессиях, которые подразумевают непрерывный цикл производства. Или находятся на дежурстве на службе.


И тогда, если есть хоть какая-то возможность, то отмечают момент наступления самого Нового года, на работе. Пусть со стаканчиком сока вместо шампанского, но за символическим новогодним столом. У меня несколько раз подобное было. Работали в середине 80-х на нефтяной вахте в Среднем Приобье. А вахта подразумевает непрерывный цикл работы. Без праздников и выходных. Однако, обычные бригады монтажников работали только по дневному графику. С 8 утра до 20-00 вечера. И успевали на сам праздник. Кроме двух наших. Передвижка буровых. А она могла случиться в любое время суток.

И по закону подлости так и вышло. Выпадала на 15-00. По всем расчётам навряд ли бы успели выполнить работу. Однако, справились...)

Успели ! Закончили работу в 22-30. Ох и гнали на вахтовом "Урале" в посёлок :) Успели как раз к праздничному столу ! И хоть и не дома были, а всё равно рядом с друзьями по работе. Потом ещё были случаи встречи Нового года. И даже непосредственно на рабочем месте. Дежурная рабочая смена была...А вот тот случай запомнился. Может быть потому, что впервые пришлось встречать Новый год вдали от дома.

А вам приводилось встречать Новый год на работе ?! )

Tags: праздники, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
раз десять было.
вся эта херня типа аварии или срочного аврала почему-то случается в пятницу после обеда или конкретно под новый год.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →