amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Последыш

Недавно в одном из постов упоминал, как появился кот Семён в нашей  семье. И она ему стала по настоящему родной. Что впрочем и неудивительно. Для чего же ещё мы берём в семью питомцев. Они и есть полноправные члены семьи.


Вобщем-то история самая обычная. Как тысячи и тысячи ей подобных. Хотел найти фотографии Сёмки, когда он был малым, так пока и не нашёл. Надо порядок в фотографиях навести-полный бардак.

Так вот, когда в семье порешали насчёт котёнка, то созвонились с хозяйкой, где мама-кошка была. та ещё ответила: "малые они совсем, может недельку подождёте ?!". Но, пошли забирать. Дочка настояла: "...давайте сегодня заберём. А то вдруг нашего заберут". Какого нашего ?! Откуда он наш ?! Мы же их вообще в глаза не видели. "Нет, нашего, именного нашего могут забрать". Ерунда какая-то... А ведь она права оказалась. Семён оказался нашим котом. И ничьим другим. И ведь его могли забрать !!! Так что всё верно !

Пришли к хозяйке кошачьего семейства. Котят было несколько. Такие животастые. Уткнулись в кошачьи сиськи. Урчат от удовольствия. И только один чуть в стороне и братья\сёстры его отпихивают от кошки. Не дают к ней подобраться. Он и явно поменьше был. Вот его и взяла дочка: "...вот он наш. Этого заберём !"...Хозяйка посмотрела на котёнка, на нас. "...зачем он вам ?! Последыш. Он может и не жилец. Слабенький котик. Его и братья шпыняют". Дочка стала настаивать. Так и забрали котёнка.

Понесли его домой. А мороз в те дни сильный стоял. Около пятидесяти держалось. Сунул его под овчину тулупа. Так и донесли. Идти хорошо, что недалеко совсем было.

Был пятничный вечер. Только зашли домой и звонок по телефону от друга. Он собрался ехать в Коротчаево на станцию, товарища надо было забрать. И просил пассажиром с ним съездить. 330 км в одну сторону. 250 км до Н.Уренгоя и от Уренгоя ещё восемьдесят. Как и говорил-мороз сильный был. И машины легковые из города неохотно ГАИ на посту пропускало. А так хоть вдвоём, выпустят в дорогу.

На посту и в самом деле "поворчали" и попросили своего сотрудника до Н.Уренгоя подбросить. "Счастливого пути" и по ночному зимнику вперёд...Ничего. Добрались всё нормально. На следующий день вернулись все.

Когда зашёлдомой, то спросил: "...как "дитятко" новоявленное ?! И как хоть назвали ?!" Оказалось, что всё нормально-часик поплакал, а потом начал осваиваться. Так и стал жить Семён, а именно так его назвали, в своём доме. А последыш вырос вскоре в крупного кота. А вот характер так и остался добродушным. И ведь не зря дочь говорила, что "...вдруг заберут нашего кота" ) Он нашим-Семён оказался.

А на фото-это он лежит урожая травки ждёт ! Специально для него посадили. Любил он её пожевать молоденькую :)

Tags: Север, коты, личное
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Котовщина: упал-отжался...

    Суровое котовское воспитание. Настоящая котовщина. У такого кота не забалуешь. Наказание будет быстрым и беспощадным. Неизвестно, что там…

  • Банда "пестрая кошка"

    Под катом забавное видео, как коты промышляют в холодильнике. И как согласовано действуют в грабеже. Иначе как бвндой и не назовешь :)

  • Последыш...

    Ранее в одном из постов упоминал, как появился кот Семён в нашей семье. И она ему стала по настоящему родной. Что впрочем и неудивительно. Для…

  • Чаю хочешь?!

    Жил у моих знакомых кот. Никаких особых талантов за ним замечено не было, кот как кот. Откормленный, ленивый, большой любитель подремать на…

  • Наташа и её коты. Откуда появился этот знаменитый мем

    «Наташ, вставай!» — одной этой фразы достаточно, чтобы представить эту картинку: коты смотрят сверху в камеру, будят свою…

  • Счастье всегда рядом, нужно лишь захотеть его увидеть..

    Если вы думаете, что сейчас будет очередная байка о котах, то...Хотя пусть будет о котах. А может быть и не о них вовсе. А о нас с вами:…

  • О чем говорят коты

    Два кота сидели под дворовой лавкой, пережидая дождь. Кот помоложе дрожал и прижимался к своему соседу — подслеповатому на один глаз…

  • Беременный король колбас и сосисок

    История произошла около небольшого цеха по производству колбасы, сосисок и разнообразных мясных полуфабрикатов. Работу он начинал рано, заканчивал…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestofigeniya76

December 19 2018, 10:57:16 UTC 1 year ago Edited:  December 19 2018, 11:01:41 UTC

  • New comment
Саша, я уже писала тебе в "кошачьем" посте, что твой Семен и мой - близнецы-братья. мой на радуге второй год.
купила его за 5 рэ и полкило мойвы с ним дали впридачу. ненужный кот оказался. родня умершей хозяйки выкинула кота-подростка на улицу в январе. соседка подобрала, утащила в трамвайное депо, где будущего Семена погрызли собаки, он спасся на дереве, откуда его в минус 40 полуживого снял сторож. выходил. а потом у меня умер Тишка и я не могла по объявлениям в газетах найти котенка, т.к. всех уже разобрали. и только "семеновое" объявление ответило мне положительно. почти 13 лет жил с нами.

тоже кабан добрый вырос. то кончика носа до кончика хвоста почти 80 см.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →