amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Плавленый сырок из закромов холодильника

Вам случается покишкоблудничать ночью ?! Вот у меня частенько. Обычно это выражается в том, что съедаю несколько долек шоколадки. И шоколад должен быть тёмный и горький. Среди ночи просыпаюсь, съел две-три дольки и опять спать.


И никаких проблем с излишним весом у меня нет. Просто многолетняя привычка такая. Пробовал ей не следовать. Так ничего и не вышло. Хочется что-нибудь съесть ночью, хоть немного и ничего тут поделать не могу. Да и не хочу особо отказываться от этой привычки. Так что шоколадку по ночам хрумкаю. )

А когда нет шоколадки, то съедаю что\нибудь другое. Колбаску, сыр...Сырок плавленый тоже могу...Кстати, вот с этим "сырком" чуть на днях до курьёза не дошло. Проснулся среди ночи, как водится. И пошёл на сонном автопилоте к холодильнику. шоколадки в тот момент не было "дежурной". Сам сонный, сплю на ходу. Холодильник открыл. Смотрю, а там в красочной обёртке плавленый сырок...

представил, как его сейчас съем. Если и не весь, то половинку. Достаю и только собрался распаковать, смотрю, а это и не сырок совсем. А дрожжи "Люкс".

Мдааа, хорошо что рассмотрел...А то бы вдруг кусочек откусил..)

Tags: курьёзы, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 30 tokens
Продолжаем собирать точечные для армейских подразделений ДНР и ЛНР. Все то, что необходимо для повседневной деятельности военнослужащих Народной милиции и для их успешного противостояния ВСУ. Нужно понимать, что потребности в обмундировании на Донбассе в какой-то мере удовлетворены как за счет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →