amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Плавленый сырок из закромов холодильника

Вам случается покишкоблудничать ночью ?! Вот у меня частенько. Обычно это выражается в том, что съедаю несколько долек шоколадки. И шоколад должен быть тёмный и горький. Среди ночи просыпаюсь, съел две-три дольки и опять спать.


И никаких проблем с излишним весом у меня нет. Просто многолетняя привычка такая. Пробовал ей не следовать. Так ничего и не вышло. Хочется что-нибудь съесть ночью, хоть немного и ничего тут поделать не могу. Да и не хочу особо отказываться от этой привычки. Так что шоколадку по ночам хрумкаю. )

А когда нет шоколадки, то съедаю что\нибудь другое. Колбаску, сыр...Сырок плавленый тоже могу...Кстати, вот с этим "сырком" чуть на днях до курьёза не дошло. Проснулся среди ночи, как водится. И пошёл на сонном автопилоте к холодильнику. шоколадки в тот момент не было "дежурной". Сам сонный, сплю на ходу. Холодильник открыл. Смотрю, а там в красочной обёртке плавленый сырок...

представил, как его сейчас съем. Если и не весь, то половинку. Достаю и только собрался распаковать, смотрю, а это и не сырок совсем. А дрожжи "Люкс".

Мдааа, хорошо что рассмотрел...А то бы вдруг кусочек откусил..)

Tags: курьёзы, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →